USD: 73.7532
EUR: 89.6691

Артемий Лебедев возмутился отсутствием туалетных ёршиков в luxury-отелях

Известный дизайнер и блогер "заметил одну странную особенность: чем роскошнее отель, тем выше шанс, что в туалете не будет ёршика".

Артемий Лебедев разместил пост на своей странице в "Фейсбуке" с фотографией из туалета отеля 5* Four Seasons, который находится прямо напротив Кремля. Блогер не обнаружил рядом с унитазом ёршика, чем и возмутился.

"Когда ты один, о твоём позоре узнает только горничная. А если ты не один? Вот сняли молодожёны номер на медовый месяц, срут в унитаз, а почистить-то и нечем. Или как надо поступать по замыслу отеля? Обкладывать весь унитаз бумагой, чтобы ни к чему не прилипло? Наматывать бумагу на руку и чистить чиркаши на фаянсе? А если засралось там, внизу, по локоть, что ли, погружаться? Или оставлять как есть? Дорогая, сегодня я такой след оставил!" — пишет Лебедев. 

При этом блогер отмечает, что в отелях попроще всегда есть ёршик. "Может, сам факт наличия ёршика оскорбляет постояльца роскошного отеля? Типа я ж царь, а мне тут говнощётку выдали!" — заключает он.
Источник: life.ru
Также в рубрике
Специальный туристический поезд "Императорский маршрут", курсирующий между Екатеринбургом и Алапаевском, совершил в субботу свою первую поездку
 0
Если вы давно хотели узнать, что такое летний отдых в горах, начать стоит с самых высоких и живописных – Кавказских. Северный Кавказ – идеальное место для пеших прогулок по живописным горным тропам, селфи на головокружительной высоте на фоне скалистых вершин и пикников на альпийских лугах
 0
Комментариев нет. Станьте первым!