USD: 76.8195
EUR: 89.6637

Здоровая жизнь и питание вместе с "Здраворосом"

Текст: Юля Куцая (РГУТИС)
Фото: Юля Куцая (РГУТИС)

Завершилась Международная выставка продуктов питания WorldFoodMoscow.

Для отечественных и зарубежных производителей и поставщиков WorldFoodMoscow – выгодный способ увеличения объема и расширения географии продаж овощей и фруктов, бакалеи и кондитерских изделий, консервации, замороженных продуктов, рыбы и морепродуктов, мяса и молока.

На выставке приняли участие 1522 компании из 62 стран мира.

DSC09273

DSC09278

 Например, компания  «ЭКО-СИБ» - один из ведущих производителей экологически чистой  продукции из Сибири. Ее эко-продукты под торговыми марками «Kedrsiberia» и "Ecofinik". Нерафинированные пищевые масла, полученные методом холодного отжима - Кедровое, Грецкое, Кунжутное, Тыквенное, Чёрного тмина, Облепиховое и Льняное, бальзамы «Живица кедра в кедровом масле».

На выставке принимала участие компания «Здраворос», которую представляла создатель бренда Наталья Малышева.

Бренд  "Здраворос" объединяет  несколько направлений. Это широкий ассортимент продукции, в основе которой лежат экологически чистые природные материалы, старинные рецепты и технологии здоровья и долголетия.  А также  архитектурно-ландшафтные проекты, которые являются внешней оболочкой всего направления  "Здраворос".

Более пяти лет кропотливого труда заняла разработка линеек продукции и сейчас бренд «Здраворос» - это уже готовые решения «под ключ» для создания СПА-комплексов, фитобаров, загородных гостевых домов и эко-комплексов в русском стиле, с настоящими русскими традициями.

DSC09282

DSC09299

DSC09328

Вызвала наш интерес на выставке и компания «Kanhye» с острова Маврикий, которая представляла свою линию продуктов правильного питания.

Компания «Здраворос» и компания «Kanhye» договорились о сотрудничестве.

DSC09332

DSC09338  

Примечательно, что на выставке представителям компании помогали студенты Института Туризма и Гостеприимства и РГУТиСа. Знание иностранного языка помогало, например, третьекурснику Денису Кудрявцеву консультировать посетителей.

Для представителей зарубежной компании была проведена экскурсия по историческим местам Москвы, по Александровскому саду, Государственному Археологическому музею, Красной Площади, Васильевскому спуску и Третьяковской галерее.

DSC09365

DSC09392

DSC09412

 DSC09435

DSC09449

DSC09559

DSC09585

DSC09792

DSC09868

Также в рубрике
или Почему детище Президента РФ остаётся невостребованным на туристической карте России сегодня?
 0
Бизнесмен купил город-призрак и застрял в нем. Он поверил в мистику и решил остаться там навсегда
 0
Комментариев нет. Станьте первым!