USD: 63.7185
EUR: 70.7594

Весна в городе-мечте!

Текст: Ионова Юлия, студентка Института туризма и гостеприимства, филиал РГУТИСа

«Москва никого не оставляет равнодушным. Её славят и ругают. Требуют ее обновления и неизменности»,-  мнение, с которым согласится каждый, именно этими словами начинает описание своего фотопроекта Константин Кокошкин.  Центр продюсирования фотографии компания ПроЛаб при поддержке департамента культуры города Москвы представил фотогалерею под открытым небом, посвященную Городу-Мечте.

Посмотреть на привычный город с другой стороны, вдохновиться на новые маршруты своего пути можно на территории Новопушкинского сквера в любой свободный промежуток Вашего времени.

«Этот город как отдельная планета. Старая и новая русская столица. Правильный котел, в котором день и ночь, год за годом перемешиваются стремящиеся сюда представители всех сословий, рас и религий в поисках удачи, а точнее- в поисках самих себя. И у каждого из них, будь он москвич в надцатом поколении или приезжий, только вчера ступивший на привокзальную площадь,- своя Москва»,- мнение создателей выставки.

 При личном изучении фотогалереи можно увидеть большое количество прохожих, которым немалоинтересна тема «Города- Мечты».Пообщаться с жителями, которые охотно оставляют такие положительные комментарии, как: «Я живу в Москве много лет, бывал в большом количестве мест, но такой Москвы, как на данных фотографиях еще ни разу не видел!».

«Это выставка для тех, кто любит город, в котором живет». Эта выставка мотивирует Вас пройтись по маршрутам фотографа Константина Кокошкина, взглянуть на красоты города, запечатленные на фотографиях, своими глазами.

«Появилось большое желание сказать фотографу, создателю этой выставки, огромное спасибо! Он показал город с его памятниками архитектуры с такой стороны, которую вряд ли кто-то видел. Кто бы мог подумать..Это бесподобно!»,- таковы комментарии мужчины, впервые увидевшего представленные фото.

«Я буду считать свою задачу выполненной, если просмотрев выставку до конца, Вам захочется пройти теми же улицами и переулками, которые прошёл с фотоаппаратом Ваш покорный слуга»- такова главная цель Константина Кокошкина, которую можно по праву считать выполненной!

Москва- тот город, в котором при каждой прогулке Вы можете увидеть его с совершенно с другой стороны!

Также в рубрике
Комментариев нет. Станьте первым!