USD: 62.5544
EUR: 69.8608

Победительница конкурса «Севастопольская красавица-2016» повторила успех своей мамы

Текст: Юрий Кондратьев
Фото: Юрий Югансон, Анна Корнилова

В преддверии праздника весны в Севастополе на сцене академического театра им. А.В. Луначарского при полном аншлаге состоялся популярный городской конкурс «Севастопольская красавица-2016». Его организатором традиционно выступило агентство моделей «Мария».

В XXI проекте грации приняли участие пятнадцать моделей. А первой красавицей Севастополя по единогласному решению жюри стала школьница Василина Непран. Интересен тот факт, что ровно двадцать лет назад мама девушки – Мария Горелик – на сцене театра получила корону и титул «Севастопольская красавица-1997».

1-й вице-мисс на конкурсе «Севастопольская красавица-2016 » названа студентка Севастопольского госуниверситета Дарья Буга, а 2-й вице-мисс – учащаяся гимназии Вероника Бровка.

Диплом и лента «Модель Севастополя-2016»  вручены Юлии Ушаковой.  Титула «Мисс шарм»  была удостоена Ирина Букач. А Татьяна Прокопчук и Екатерина Оленникова получили соответственно дипломы «Мисс очарование» и «Мисс грация». Екатерина Хилимончик была отмечена дипломом «Мисс зрительских симпатий».

Специального титула «Мисс Violet-2016» на конкурсе удостоили Диану Анипкину, а «Мисс Kare-2016»  стала Дарья Буга.

Участницы проекта «Севастопольская красавица-2016» получили многочисленные призы от партнеров конкурса - ювелирного дома Violet, сети салонов Kare-дизайн, ресторана «Остров», туристической фирмы «АриаднА-Крым», мастерской декора и флористики «Флоранс», магазина Ecobeaty, агентства путешествий ТурЭтно, сети фитнес-клубов Safari Sport,  fashion-фотографа Святославы Владзимирской, караоке-клуба «Рай» и других.

Организаторы проекта «Севастопольская красавица» особо подчеркнули, что конкурс вот уже 21 год проводится благодаря своим друзьям. В этом году фестиваль грации активно поддержала restoclub EASY и крымская компания SDM Pharma, которая занимается дистрибьюцией французских аптечных косметических брендов URIAGE, SVR, ITEM.

Девиз компании "Здоровье и красота" как нельзя лучше вписался в концепцию конкурса грации и очарования.

Проект «Севастопольская красавица» вызвал интерес и в столице. Московский продюсерский центр Leaders подарил победительнице конкурса Василине Непран фотосессию для обложки популярного глянцевого журнала  Leaders. Стоит отметить, что на обложке последнего номера престижного издания было размещено фото Президента России.

Не осталась в стороне  от популярного севастопольского шоу грации и медиа-группа «Отдых в России». Член жюри конкурса, председатель совета директоров компании Алексей Кузнецов вручил двум участницам проекта «Севастопольская красавица-2016» – Екатерине Дубиной и Татьяне Прокопчук – эксурсионные  туры на поездку в Москву.

Впереди участниц фестиваля красоты ждут новые проекты и новые победы. А жители и гости города, побывав на конкурсе, смогли не только соприкоснуться с красотой и грацией, но и познакомиться с новой продукцией ТМ «Севастопольское игристое».

Также в рубрике
Комментариев нет. Станьте первым!