USD: 63.8881
EUR: 70.4111

Большая прогулка по зимнему лесу

Прогулка в зимний лесПрогулка в зимний лес

Кому не хватает настоящего снега, мороза, холодного чистого воздуха, искрящихся снежинок, инея и прогулки по хвойному лесу, то прошу за мной. Можем пройтись пешком, на лыжах, или проехать на автомобиле.  Всем хорошего настроения. Хватит сидеть у стола и держать пульт от телевизора, звенеть бокалами и тарелками, или хлопать дверкой холодильника.Все, встаем и на свежий воздух!

Прогулка в зимний лес

 

Прогулка в зимний лесПрогулка в зимний лес ДремотаПрогулка в зимний лес

День зимний короткий, пока доберешься до места несколько раз сменятся краски природы: снега, неба, самого леса. И вот уже наступает золотой час, потом горизонт начинает менять оттенки- голубого, фиолетового, розового, золотого и красного, и таких, что только природа создает, ...и туман дышит и поднимается холодным испарением...Воздух, не надышишься! Самый-самый, Новогодний!

Прогулка в зимний лесМорозное утро ... Прогулка в зимний лес Прогулка в зимний лес Прогулка в зимний лес Прогулка в зимний лес Прогулка в зимний лес Прогулка в зимний лес Прогулка в зимний лес Прогулка в зимний лесПрогулка в зимний лес

Привет, Дедушка Мороз!

Прогулка в зимний лес Зимний лес

Все ели -елочки, как на подбор, а шубки и шапки самые дорогие. Всех нарядила заботливая Зима.

Зимний лесЕлочная игрушка И деревья провожают... Ледяная сказка Прогулка в зимний лес Прогулка в зимний лес Прогулка в зимний лес Прогулка в зимний лес Прогулка в зимний лес DSC_9017.jpg DSC_8998.jpg DSC_8988.jpg DSC_8981.jpg DSC_8976.jpg Уральские горы . Зимняя... Морозным днём ... Прогулка в зимний лес Прогулка в зимний лес Прогулка в зимний лесЗимняя дорога к солнцу

Ну вот, стемнело, или как у нас говорят-"Свечерело!" Пора домой, к красивому, теплому и уютному. Сесть за праздничный стол, поднять бокалы с шампанским.  А  вместо тоста вот такой рецепт от Сергея Миронова: Берём двенадцать месяцев года и хорошо очищаем их от зависти, ненависти, огорчений, жадности, упрямства, эгоизма, равнодушия. Каждый месяц разрезаем на три равные части. При этом внимательно соблюдаем пропорции, чтобы каждый день был заполнен работой не более чем на треть, а остальные две трети были заполнены радостью, юмором и весельем. Добавляем три полные (с верхом) ложки оптимизма, большую горсть веры, ложечку терпения, несколько зерён терпимости, и, наконец, щепотку вежливости и порядочности по отношению ко всем, и в основном к ближним. Всю получившуюся смесь заливаем сверху ЛЮБОВЬЮ! Теперь, когда блюдо готово украшаем его лепестками цветов, доброты и внимания. Подавать ежедневно с гарниром из тёплых слов и сердечных улыбок, согревающих сердце и душу. Приятного аппетита!
Удачного Нового Года!

Источник: triinochka.ru

Также в рубрике
Комментариев нет. Станьте первым!