USD: 64.2101
EUR: 70.6761

Самые «сексуальные» апартаменты

Курорт Нквичи на озере Малави, Мозамбик

К урорт Нквичи на озере Малави - это восемь закрытых пляжей, на которых вы можете уединиться. Забудьте про апартаменты и бунгало - проведите ночь под открытым небом в "Звездной постели", насладитесь видом на бескрайнее африканское небо. 

Отель Сезз, Париж, Франция

Очаровательный мини-отель - недорого, но при этом с некоторым шиком, а главное - с видом на Эйфелеву башню. Да, еще в вашем распоряжении круглосуточно личный помощник - сбегать за цветами, шоколадками и шампанским! 

Понта Дус Ганчос, Санта Катарина, Бразилия

Этот уединенный пляж на юге Бразилии популярен среди молодоженов. Все для отдыха у воды и в воде: кровати, ванна и джакузи, конечно, с видом на океан. 

Отель Эскондидо, Мексика

Малоизвестный отель располагается в местечке с подходящим названием - Пуэрто Эскондидо (скрытое побережье). Продувается насквозь. После целого дня серфинга расслабьтесь в частном бассейне.

Рокхауз отель, Ямайка

Бассейн-инфинити, платформы для принятия солнечных ванн,  домик для массажа на скалистом берегу и восьмиугольные бунгало с видом на Карибское море - отель Рокхауз считается одним из самых роскошных в мире. 

Отель Блейкс, Лондон

Сьют "Корфу" в отеле Блейкс был назван "Самой сексуальной спальней в мире" на церемонии вручения наград Smith Hotel Awards, и по заслугам. В дизайне есть русские, индийские и турецкие мотивы, ну а огромная кровать с балдахином в центре композиции - то, что нужно молодоженам. 

Палаццина, Венеция

Нейтральные кремово-золотые тона, золотые лампы с масками, множество зеркал и, что самое важное, виды на канал прямо из постели.

Поэмы Гомера, Санторини, Греция

Санторини по природе своей не нужно стараться быть романтичным: белые здания на берегу лазурного моря, безоблачное небо... Все как будто создано для романтики. Отель "Поэмы Гомера" придает городу дополнительных красок.

Забронируйте "Гранд сьют" и вас ждет джакузи с видом на море и оптическим потолком, собственный бассейн и роскошный балкон, а также круглая кровать, лежа на которой вы сможете наслаждаться видом на закат, которым славится остров. 

Отель Пулитцер, Буэнос-Айрес, Аргентина

Если для вас "сексуально" означает находчиво и остроумно, тогда отель Пулитцер в Буэнос-Айресе - для вас. Он создан для городских пижонов - чистые линии в сочетании с декором Золотого Века Аргентины, обогащены модными нотками и современной мебелью. В ванной из черного мрамора можно медитировать. А загорать и прохлаждаться с коктейлями на закате - на террасе, расположенной на крыше.

Ла Резиденс, Южная Африка

Минимализм - не про этот отель в Южной Африке. Персидские ковры, антиквариат, роскошь в каждой мелочи - это чистый Версаль в миниатюре (особенно в ванной). Вид из окна - на винную долину Франсхук, так что хорошее вино прилагается. 

Нияма, Мальдивы

Мальдивы - классический выбор новобрачных, и курорт Нияма - не исключение. Местные номера-студии - это даже не сьюты, а плавучие дома. В каждом - собственный бассейн, ванна на открытом воздухе и большая терраса, ступени которой спускаются прямо в Индийский океан.

Вилла Кислородные Джунгли, Коста-Рика

Этот роскошный отель открылся совсем недавно. Сюда нужно заглянуть опытным путешественникам, которые ищут уединения и романтики в джунглях. Виллы в балийском - не костариканском - стиле сделаны совсем не как соломенные хижины: тонкие стеклянные стены, струящиеся белые шторы и сверкающие полы из мрамора. 

Фулэй бей (Залив Фулэй) Краби, Таиланд

"Храмы терпимостия" - так роскошный отель сети Ритц-Карлтон называет свои большие виллы. Кровать здесь для дела: 4 метра в ширину.  Здесь все сочится чувственностью и роскошью - купальни, бассейны и декор в традиционном тайском стиле. 

Преди Сан Джомел, Майорка

Это деревенская Майорка в лучшем виде. Насыщенный оранжевый цвет перекликается с белым - свежо, шикарно и очень в местном стиле. Сюда нужно ехать тем, кто любит поесть, - местный шеф-повар работал в известном испанском ресторане Эль Булли. 

Частный остров Сон Саа, Камбоджа

Если в названии отеля есть слова "Частный остров" - это очень прозрачный намек. Расположенный на островах Коу Ронг, отель - образец рая на земле. Соломенные и каменные виллы и тут же частные пляжи и бассейны. Оставьте дверь спальни открытой и наслаждайтесь дуновением морского бриза во время сна. Возможно, вы и впрямь почувствуете себя, как на собственном острове в океане. 

Домик на верхушке дерева, Южная Африка

Это медовый месяц для Тарзана и Джейн. Как и обещает название, хижины расположены на верхушках деревьев в густом лесу. Здесь есть роскошная ванна, но изюминка отеля - бассейн-инфинити: плавать среди деревьев - это что-то новенькое.

Источник: www.msn.com

 

Также в рубрике
Комментариев нет. Станьте первым!