USD: 65.6046
EUR: 72.6243

«Вазузские просторы»: эко-поселок у берега реки

Отдых на даче – один из самых популярных вариантов проведения отпуска у москвичей. Близость к природе, чистая экология и возможность отдохнуть в тишине от суеты мегаполиса привлекают многих жителей столицы
«Вазузские просторы»: эко-поселок у берега реки

Одним из наиболее заманчивых вариантов приобретения земли под строительство собственного дома  и ведения подсобного хозяйства является поселок «Вазузские просторы».

Он расположен в Тверской области - в 2 часах езды от Москвы, на берегу реки Вазузы. Власти этого региона разрешают строительство домов на расстоянии не менее 20 метров, поэтому жители домов на первой линии имеют возможность обустроить свой личный пляж.

Поселок «Вазузские просторы» расположен очень удачно  - в самом конце окруженного водой полуострова. Также неподалеку от поселка находится Вазузское водохранилище.

Жизнь на берегу реки понравится не только любителям отдыха на пляже. Жители и гости поселка смогут часами гулять по густым зеленым лесам Тверской области, а рыбаки – часами ловить рыбу в Вазузе. Также в «Вазузских просторах» есть собственный пирс, с которого можно отправиться на речную прогулку на лодке.

Неподалеку от поселка расположено экологически чистое фермерское хозяйство, где содержатся куры, гуси и коровы. Круглый год  жители «Вазузских просторов» могут приобретать на ферме натуральные продукты.

Сергей Соболев

Также в рубрике
Побывать в Калининградской области стоит каждому. Хотя бы один раз. Самая западная губерния России, как вычурно выражаются ее жители, так поражает, что надолго впивается в память и остается там, как доисторическая муха в янтаре
 0