USD: 63.8135
EUR: 70.7245

Открыта регистрация на ICCF – Russia 2015

Открыта регистрация на ICCF – Russia 2015

В Москве 17 марта 2015 года на площадке Radisson Royal Hotel Moscow состоится событие международного масштаба – Международная конференция Chinese Friendly – Russia (ICCF – Russia 2015), организуемая Туристической ассоциацией «Мир без границ» совместно с Китайской академией туризма. 

В рамках конференции профессионалы отрасли обсудят дальнейший вектор развития туристической сферы, возможности для улучшения качества обслуживания туристов в России и расскажут об особенностях приема гостей из Китая. Эксперты из России, Китая и Испании в свете активизации турпотока из Китая расскажут участникам ICCF – Russia 2015, как стать по-настоящему клиентоориентированными, что необходимо учесть, взаимодействуя с туристами из КНР и каким образом наладить взаимодействие с туроператорами Китая. К тому же конференция станет отличной площадкой для расширения деловых контактов с представителями туристического бизнеса и госструктур.

Кстати, Китай стал лидером по количеству зарубежных поездок граждан – в 2014 году более 100 миллионов жителей Поднебесной отправились за рубеж, потратив в поездках более 150 млрд. долларов США. Россия вступает в высоко конкурентную борьбу за туриста из КНР и для увеличения въездного турпотока должна улучшить уровень сервиса, а как это сделать – расскажут на ICCF – Russia 2015.

Регистрация участников форума и аккредитация СМИ уже открыта на сайте http://forum-tourism.com. Торопитесь, участие бесплатное, а количество мест ограничено!

Справка

Туристическая ассоциация «Мир без границ» – это организация, объединяющая более 130 туроператоров России по въездному туризму, работающих на азиатском направлении, гостиницы, страховые фирмы и музеи. Сегодня в объединении состоят организации, представляющие 17 регионов России – от Москвы до Владивостока, она имеет три отделения в Северо-Западном, Сибирском и Дальневосточном федеральных округах, а также международные представительства в Китайской Народной Республике, и Гонконге. На сегодняшний день основным географическим направлением деятельности «Мира без границ» является Китай как наиболее перспективный и быстро развивающийся туристский рынок.

Служба информации "РТ"

Также в рубрике
Старт зимнего сезона 2019/2020 намечен на 13 декабря
 0
Кто на этот раз станет обладателем «Баянного Оскара»?
 0