USD: 64.3652
EUR: 70.9305

Курортный район «Имеретинский» начинает акцию «В Сочи с любовью!» для покупателей апартаментов

Курортный район «Имеретинский» начинает акцию «В Сочи с любовью!» для покупателей апартаментов

Сочи, 2 февраля 2015 года, - Курортный район «Имеретинский», построенный  структурами «Базового Элемента», объявляет о старте акции «В Сочи с любовью!». Предложение рассчитано на покупателей апартаментов в курортном районе, заключивших сделку в период с 1 по 14 февраля 2015 года и предусматривает  бонусы и отдельную программу лояльности от курортного района «Имеретинский».

Курортный район «Имеретинский» объявляет о старте акции «В Сочи с любовью!». Предложение рассчитано на клиентов, заключивших договор о покупке апартаментов в «Имеретинском» с 1 по 14 февраля 2015 года при 100%-ной оплате сделки до 20 февраля 2015 года включительно.

По условиям акции «В Сочи с любовью!», клиенты получают подарочный сертификат  на проживание в отеле «Имеретинский» (две ночи на двух человек), посещение SPA отеля (программа включает массаж и SPA–процедуры на двух человек) и памятный подарок от «Имеретинского».   Кроме этого, сертификат по акции «В Сочи с любовью!» предусматривает развлекательную программу на Красной Поляне: ужин на двоих в ресторане «L'OLIVO» в отеле Marriott, а так же два ски-пасса горнолыжного курорта «Горная карусель».

Предложение включает в себя трансфер  аэропорт – отель - аэропорт, отель - «Горки город»- отель. Клиенты, заключившие договор о покупке апартаментов   на условиях акции «В Сочи с любовью!» могут воспользоваться сертификатом с 1 февраля по 31 марта включительно.

«Имеретинский» уже не в первый раз проводит акции и делает специальные предложения  для покупателей недвижимости и гостей курортного района. Так, в новогодние  праздники большой популярностью пользовалась акция «Готовь лыжи!»,  которая впервые в туристической индустрии России предлагала совместить катание на горных лыжах с комфортным проживанием на берегу Черного моря.

Андрей Елинсон, заместитель генерального директора «Базового Элемента», управляющий директор курортного района «Имеретинский»:

-  Мы с удовлетворением отмечаем, что многие наши гости, один раз остановившись на отдых в курортном районе, возвращаются сюда снова и снова, причем, не только в качестве гостей, но уже и резидентов «Имеретинского». Для нас количество клиентов, купивших или взявших апартаменты в долгосрочную аренду, - это не абстрактные цифры, а своеобразный знак качества курортного района,  показатель доверия к тому уровню комфорта и сервиса, который мы предлагаем здесь в «Имеретинском».  

О курортном районе «Имеретинский»

«Имеретинский» (http://imeretinka.ru)    - новый курортный район на Черном море, центр светской и деловой жизни, отличающийся уникальным окружением и инфраструктурой. Первый в России всесезонный курортный район премиум-класса. Построен и управляется структурами одной из крупнейших в России промышленных групп «Базовый Элемент». Инвестиции в проект составили более 24 млрд рублей. Район расположен в Имеретинской долине, в экологически чистом месте, в 10 мин. езды от Международного аэропорта Сочи. На 113 га прибрежной территории построены гостиницы и 57 домов различной этажности на 2500 апартаментов. Стандарты плотности застройки и качества жилья соответствуют европейскому классу «А». За соответствие самым высоким требованиям в области экологичности и энергоэффективности район дважды был признан победителем международного конкурса Green Awards. Во время Олимпиады в Сочи часть района использовалась в качестве основной Олимпийской деревни. Имеет необходимую жилую, транспортную, рекреационную и сервисную инфраструктуру. Окружение «Имеретинского» формирует самая богатая спортивно-развлекательная инфраструктура, созданная на юге России.

О группе «Базовый Элемент»

«Базовый Элемент» (www.basel.ru) – одна из крупнейших динамично развивающихся промышленных групп в России. Группу формируют компании, которые контролируются или входят в сферу бизнес-интересов Олега Дерипаска. Структуры группы участвуют в управлении активами или непосредственно являются владельцами значительных долей в уставных капиталах компаний, работающих во многих секторах экономики: энергетическом, машиностроительном, финансовом, строительном, авиационном, сельскохозяйственном и других. Свыше 200 000 человек работают более чем на 100 предприятиях «Базового Элемента» в России, странах СНГ, Африке, Австралии, Азии, Европе и Латинской Америке. Многие из компаний играют ключевую роль в экономике и своих сегментах рынка, в том числе En+ Group, «Трансстрой», «Главмосстрой», «Группа ГАЗ», «Базэл Аэро» и другие.

Служба информации "РТ"

Также в рубрике
С 30 октября по 1 ноября 2019 года на курорте «Роза Хутор» состоится Экономический форум регионов России «ТОЧКА РОСТА. Туризм. Спорт. Инвестиции». О  предпринимательстве в туризме и спорте, об опыте и трендах  фитнес-индустрии, изменениях в  законодательстве расскажут лидеры отрасли
 0
До начала ноября на курорте продолжается летний сезон. Старт зимнего сезона 2019/2020 намечен на 20 декабря
 0