USD: 63.8881
EUR: 70.4111

Курортный район «Имеретинский» впервые в России предлагает программу зимнего отдыха с проживанием на берегу Черного моря

Курортный район «Имеретинский» впервые в России предлагает программу зимнего отдыха с проживанием на берегу Черного моря

Сочи, 19 ноября 2014 года, - Курортный район «Имеретинский», построенный и управляемый структурами «Базового Элемента», объявляет о старте специальных программ для туристов на сезон «Зима 2014/2015». Среди них - как новогодние и рождественские программы гостиницы «Айвазовский», так и эксклюзивное предложение для любителей горнолыжного спорта, которые теперь смогут совмещать катание на трассах Красной Поляны с комфортным проживанием на берегу Черного моря. 

Курортный район «Имеретинский» разработал и предлагает своим клиентам специальные программы на сезон «Зима 2014/2015», действие которых распространяется как на праздничные, так и на обычные зимние дни. Впервые в туристической индустрии России предлагается совместить катание на горных лыжах и комфортное проживание на берегу Черного моря.

Гостиница «Айвазовский» и комплекс апартаментов курортного района «Имеретинский» предлагают любителям зимнего отдыха пакет «Готовь лыжи». Предложение действует с 28 декабря 2014 года по 28 февраля 2015 года и рассчитано на любителей горных лыж, которые хотят совместить катание на трассах Красной Поляны с отдыхом и проживанием на побережье Черного моря. Пакет рассчитан и включает в себя  трехдневный ски-пасс на трассы «Роза Хутор», трансфер гостиница «Айвазовский» - Красная поляна – гостиница «Айвазовский», хранение снаряжения и сушку экипировки. Стоимость пакета: при проживании 5 дней/4 ночи в отеле - от 26 800 рублей на двух человек, 5дней/4ночи в апартаментах - 17 800 рублей на двух человек.  

В рамках предложения «Зимний отдых» любители лыж могут забронировать  апартаменты курортного района «Имеретинский» по цене 1800 рублей в сутки (2 человека). В этом случае туристы самостоятельно приобретают ски-пассы горнолыжных центров Красной Поляны, а трансфер до Красной Поляны и обратно предоставляется курортным районом бесплатно.

Для тех, кто хочет просто отдохнуть в новогодние каникулы на Черном море, гостиница «Айвазовский»  приготовила пакеты «Новогодний» и «Рождественский».

Пакет «Новогодний» предусматривает заезды с 30 декабря 2014 года,  проживание стоимостью от 10 925 рублей за три ночи на человека, праздничный банкет в ночь с 31 декабря на 1 января и бранч 1 января, а так же бесплатное посещение фитнес-центра и скидку в 20% на услуги SPA-салона.

Пакет «Рождественский» (заезд - 2 января 2015 года) включает в себя проживание 8дней/7ночей от 17 575 рублей на человека за весь период проживания, рождественский ужин 7 января, бесплатное посещение фитнес-центра и  скидку в 20% на все услуги SPA-салона.

Дополнительно  гости могут приобрести ски-пассы на горнолыжные центры Красной Поляны и новогодние билеты в «Сочи Парк». Яхтенный порт «Имеретинский» предлагает гостям аренду катеров и яхт, рыбалку с пирса и в открытом море, а также подготовку в «Школе капитанов» - курсы, по окончании которых выпускники получают международный сертификат Internationаl Yacht Training  (IYT)  и документы Государственной инспекции по маломерным судам (ГИМС) с правом управления парусными и моторными судами длиной до 24 м.

О гостинице «Айвазовский»

Гостиница «Айвазовский» 4* (http://ayvazovskyhotel.com)    открыта в 2013 году.  Расположена в непосредственной близости от Олимпийского парка Сочи. Входит в состав курортного района «Имеретинский». Имеет панорамный вид на Черное море и горы. Предлагает своим гостям 196 номеров в гостинице и 1089 комфортабельных апартаментов «Прибрежного» и «Морского»  кварталов «Имеретинского», обладающих всем необходимым для комфортного отдыха с семьей. В период зимней Олимпиады-2014 (февраль-март), когда здесь проживали гости Игр, загрузка составляла 97%. В летний сезон 2014 года загрузка гостиницы и апартаментов составляла 85%. В период проведения российского этапа гонок «Формула 1» (10-12 октября) были заселены все номера гостиницы и 97% апартаментов.

О курортном районе «Имеретинский»

«Имеретинский» (http://imeretinka.ru)    - новый курортный район на Черном море, центр светской и деловой жизни, отличающийся уникальным окружением и инфраструктурой. Первый в России всесезонный курортный район премиум-класса. Построен и управляется структурами одной из крупнейших в России промышленных групп «Базовый Элемент». Инвестиции в проект составили более 24 млрд рублей. Район расположен в Имеретинской долине, в экологически чистом месте, в 10 мин. езды от Международного аэропорта Сочи. На 113 га прибрежной территории построены гостиницы и 57 домов различной этажности на 2500 апартаментов. Стандарты плотности застройки и качества жилья соответствуют европейскому классу «А». За соответствие самым высоким требованиям в области экологичности и энергоэффективности район дважды был признан победителем международного конкурса Green Awards. Во время Олимпиады в Сочи часть района использовалась в качестве основной Олимпийской деревни. Имеет необходимую жилую, транспортную, рекреационную и сервисную инфраструктуру. Окружение «Имеретинского» формирует самая богатая спортивно-развлекательная инфраструктура, созданная на юге России.

О группе «Базовый Элемент»

«Базовый Элемент» (www.basel.ru) – одна из крупнейших динамично развивающихся промышленных групп в России. Группу формируют компании, которые контролируются или входят в сферу бизнес-интересов Олега Дерипаска. Структуры группы участвуют в управлении активами или непосредственно являются владельцами значительных долей в уставных капиталах компаний, работающих во многих секторах экономики: энергетическом, машиностроительном, финансовом, строительном, авиационном, сельскохозяйственном и других. Свыше 250 000 человек работают более чем на 100 предприятиях «Базового Элемента» в России, странах СНГ, Африке, Австралии, Азии, Европе и Латинской Америке. Многие из компаний играют ключевую роль в экономике и своих сегментах рынка, в том числе En+ Group, «Трансстрой», «Главмосстрой», «Группа ГАЗ», «Базэл Аэро» и другие.

Контакты для СМИ:

Дмитрий Шевченко

Курортный район «Имеретинский»
+7 (862) 241-90-75  (доб. 812-218)

Dmitriy.Shevchenko@rogsibal.ru

Служба информации "РТ"

Также в рубрике
Активная подготовка к предстоящему зимнему сезону началась в горах Сочи. Уже сегодня загрузка отелей крупнейшего горного курорта страны «Роза Хутор» на период с 28 декабря по 8 января 2020 года сравнима с прошлогодними показателями и превышает 65 процентов.
 0
С 7 по 9 ноября 2019 года в рамках «Недели туризма в Волгоградской области – 2019» состоялся Всероссийский форум по детско-юношескому туризму, организатором которого выступило Федеральное агентство по туризму (Ростуризм)
 0