USD: 64.0144
EUR: 70.9023

Программа “Summer Sunshine” вносит разнообразие в планы путешественников.

Cеть высококлассных отелей Mövenpick Hotels & Resorts объявила скидки до 30% на летний сезон 2014.

Программа “Summer Sunshine” вносит разнообразие в планы путешественников.

Цюрих (Швейцария), 29 апреля 2014. Mövenpick Hotels & Resorts, швейцарская сеть люксовых отелей, расположенных по всему миру, опубликовала свои специальные тарифы на предстоящий летний сезон. В рамках предложения Summer Sunshine в большинстве отелей сети будут действовать скидки до 30 % на выбранный Вами период с 1 июня по 30 сентября 2014 года.

Ежегодная летняя кампания всегда находит своих поклонников и в прошлом привела к сотням номеров, забронированных в период акции. В этом году гости, которые забронируют проживание через сайт moevenpick-hotels.com, получат в подарок бесплатный вай-фай.

«Наша летняя кампания является глобальным концептом, направленным на путешественников всего мира, которые хотят открывать нетронутые пляжи, новые города, кухни, культуры и чудеса природы. Возможность экономии уже является значительным преимуществом, но мы так же предлагаем своим клиентам другие дополнительные бонусы, например, бесплатный доступ в Интернет», - комментирует Пол Малкахи, вице-президент по распределению и управлению доходами в Mövenpick Hotels & Resorts.

Отели, которые предлагают специальные летние тарифы, разбросаны по всей Европе, Азии, Африке и Ближнему Востоку. Льготные цены начинаются от 69 USD за ночь в Эссене, Германия; в некоторых районах номера могут обойтись дешевле, чем 90 USD за ночь (Хошимин, Каир, Франкфурт, Измир и Дубай).

Пляжным отдыхом можно насладиться в отелях Mövenpick Hotels & Resorts в Таиланде, Египте, Иордании, Саудовской Аравии, Объединенных Арабских Эмиратах и на Филиппинах. Такие привлекательные направления, как Париж, Берлин, Лозанна, Женева, Амстердам и Стамбул тоже включены в предложение Summer Sunshine. Остановившись в отелях этой сети, Вы сможете увидеть объекты всемирного наследия ЮНЕСКО, красивейшие пейзажи, пустыни и другие чудеса природы.

Для получения подробной информации о предложении посетите сайт http://www.moevenpick-hotels.com/summer. При бронировании на сайте, интернет предоставляется бесплатно.

О Mövenpick Hotels & Resorts:

Mövenpick Hotels & Resorts, высококлассная международная компания по управлению отелями с более чем 16,000 сотрудников, Mövenpick Hotels & Resorts представлена в 25 странах 80 отелями, курортами и круизными лайнерами на реке Нил.  Более 30 новых гостиниц находятся в стадии планирования или строительства, в том числе отели в Чиангмай и Самуи (Таиланд), Стамбул (Турция), Шанхай (Китай) и Марракеш (Марроко).

Ориентируясь на расширение своих основных рынков в Европе, Африке, на Ближнем Востоке и в Азии, Mövenpick Hotels & Resorts специализируется на бизнес и конференц отелях, а также курортах, каждый из которых отражает местную атмосферу и проявляет уважение к их местным общинам. Швейцарская компания Moevenpick Hotels & Resorts, главный офис которой находится в Цюрихе, уделяет первостепенное внимание высококачественному сервису, кулинарным изысканностям, надежности и применяет индивидуальный подход к каждому гостю. Стремясь к поддержанию окружающей среды, Mövenpick Hotels & Resorts стали отельной компанией с наибольшим количеством сертификатов Green Globe в мире.

Компания Moevenpick Hotels & Resorts принадлежит Mövenpick Holding (66.7%) и Kingdom Group (33.3%).

Для получения более подробной информации, посетите http://www.moevenpick-hotels.com/ru

Служба информации "РТ"

Также в рубрике
31 октября 2019 года на курорте «Роза Хутор» в рамках Экономического форума регионов России «ТОЧКА РОСТА. Туризм. Спорт. Инвестиции» состоится выступление Василия Смольного, автора популярного интернет-марафона для тех, кто стремится сбросить лишний вес и обрести отличную спортивную форму
 0
С 30 октября по 1 ноября 2019 года на курорте «Роза Хутор» состоится Экономический форум регионов России «ТОЧКА РОСТА. Туризм. Спорт. Инвестиции». О  предпринимательстве в туризме и спорте, об опыте и трендах  фитнес-индустрии, изменениях в  законодательстве расскажут лидеры отрасли
 0