USD: 65.6046
EUR: 72.6243

Жители России определят лучшие отели Москвы

7 апреля 2014 года стартует новый этап независимой премии «Russian Hotel Awards» среди московских предприятий гостиничного бизнеса. Ежегодная премия вручается лидерам сферы гостеприимства уже 3-й год. Целью проведения конкурса является выявление лучших в своем сегменте отелей и способствование развитию туристической индустрии в целом.

Жители России определят лучшие отели Москвы

Сегодня конкуренция в гостиничной сфере возрастает в силу развития рынка и увеличения количества действующих участников. Путешественникам бывает крайне сложно сориентироваться в разнообразии мест для проведения отдыха и сделать правильный выбор отеля, который будет в полной мере отвечать желаемым требованиям. В связи с этим, по словам специалистов Hotels.ru (http://www.hotels.ru), петербургского сервиса бронирования отелей, возрастает необходимость предоставления туристам актуальной и объективной информации о лучших вариантах размещения.

Премия проходит в 2 этапа. Первый – внутренний, в течение которого компетентное жюри определит список участников в каждой номинации. Отбор из 986 представленных на сайте номинантов будет произведен экспертами туристической отрасли по нескольким параметрам. Среди них – рейтинг отеля в системе бронирования Hotels.ru, количество и характер отзывов посетителей, частота бронирований по данному отелю, общая репутация компании на рынке туристических услуг.  

Финальный этап – голосование — начинается 7 апреля. Принять участие и сделать выбор среди 59 отелей-финалистов сможет каждый пользователь сети Интернет. Определение победителей будет вестись по шести номинациям: «Лучший Люкс-отель», «Лучший Бизнес-отель», «Лучшие апартаменты», «Лучший Мини-отель», «Лучший Хостел», «Лучшее соотношение цена-качество.

Победители будут официально объявлены 30 апреля на сайте Hotels.ru и в группах компании в социальных сетях. Каждый из финалистов получит диплом, служащий подтверждением профессионального достижения.

«Цель премии “Russian Hotel Awards. Moscow-2014” — определение лучших в своем сегменте отелей. Наиболее объективный топ-лист, на наш взгляд, получается путем проведения голосования среди реальных посетителей, когда его участники выбирают лучшие отели по конкретным параметрам, − говорит Андрей Яраев, генеральный директор ООО «Hotels.ru».Премия проводится уже третий год. И мы уверены, что результаты, полученные в ходе независимого голосования, помогут гостям столицы подобрать комфортные места для размещения и лучше ориентироваться в многообразии рынка. А лучшие участники гостиничной отрасли по результатам конкурса будут отмечены и вознаграждены за свои заслуги».

Проголосовать за понравившийся отель можно по ссылке после регистрации на сайте.

Пресс-служба «Hotels.ru»: pr@hotels.ru.

ООО «Hotels.ru» (www.hotels.ru) — российский сервис подбора и бронирования отелей по всему миру. Компания ведет свою деятельность с 2011 года, офис находится в Санкт-Петербурге. В систему бронирования включено более 420 тыс. отелей со 194 стран и 62 тыс. городов мира, с большей частью заключены прямые договора. Хотелс.ру является организатором ежегодной премии «Лучшие отели» среди предприятий гостиничной сферы Санкт-Петербурга и Москвы. Стартап за 2 первых года существования вышел на самоокупаемость без привлечения инвестиций; посещаемость портала увеличилась в 15 раз.

Также в рубрике
В декабре в Горной Олимпийской деревне начнет работать Rosa Ski Inn Deluxe Hotel 4*
 0