На MIPIM презентован Брянский «АЭРО ПАРК сити»

«АЭРО ПАРК Cити» – масштабный проект освоения центральной части Брянска.

Текст: Пресс-служба Promotion Realty
Фото: trc-aeropark.ru

На MIPIM презентован Брянский «АЭРО ПАРК сити»

В рамках международной инвестиционной выставки MIPIM состоялась презентация «АЭРО ПАРК Cити» – масштабного проекта комплексного освоения территории в центральной части г. Брянска. На площади 29 га до конца 2016 года будет построено более 230 тыс. кв. м площадей коммерческой недвижимости: торговой, развлекательной, офисной и гостиничной. Девелопер проекта – инвестиционно-финансовая компания «БинВест», финансовым партнером выступает «Сбербанк России». Объем инвестиций оценивается в 6,7 млрд рублей.
В состав «АЭРО ПАРК Сити» войдут суперрегиональный торгово-развлекательный центр (GBA 121 тыс. кв. м) c DIY-гипермаркетом (GBA 14 тыс. кв. м), Ритейл Парк (GBA 60 тыс. кв. м), многофункциональный деловой центр: бизнес-центр, гостиница, концертный зал (GBA 30 тыс. кв. м), спортивно-оздоровительный комплекс: аква-парк, боулинг, SPA-центр, бассейн, теннисный корт (GBA 20 тыс. кв. м). Первую очередь застройки планируется ввести в эксплуатацию уже в октябре 2013 года.
Двухуровневый ТРЦ «АЭРО ПАРК» объединит более 200 магазинов международных и федеральных брендов, в числе которых продуктовый гипермаркет «Лента», Media Markt, «Детский мир», Intersport, Zara, New Yorker, Reserved и многие другие. Также в состав комплекса войдут 8-зальный мультиплекс «Люксор», детский развлекательный центр, боулинг и океанариум. Для посетителей будут работать рестораны «IL Патио» и «Планета Суши», кофейня, а также фуд-корт на 8 операторов, в числе которых McDonald’s и Burger King. Наземная парковка ТРЦ рассчитана на 3 500 м/мест.
Открытие ТРЦ сделает его крупнейшим торговым объектом не только в Брянске, но и в соседних Орловской, Смоленской и Калужской областях.
«Размеры и уровень ТРЦ «АЭРО ПАРК» позволят ему привлечь жителей многих соседних регионов, которые сейчас вынуждены ездить за качественными развлечениями и шоппингом в Москву, – рассказал Алексей Невструев, президент ИФК «БинВест». – По итогам проведенных маркетинговых исследований мы пришли к выводу, что потенциал участка позволяет также включить в проект офисную и гостиничную составляющую. Узнав о наших планах, администрация Брянска приняла решение построить напротив нашего проекта самое высокое здание в ЦФО – небоскреб высотой 170 м».
Развивать проект девелопер планирует как на собственные, так и на заемные средства. Финансовый партнер проекта – ОАО «Сбербанк России» – уже выделил на софинансирование строительства первой очереди ТРЦ «АЭРО ПАРК» сумму более 1,6 млрд рублей.

Справка о компании
Инвестиционная финансовая компания «БинВест» начала свою деятельность в 1993 году и на сегодняшний день является многопрофильным холдингом, обладающим широкими возможностями в области формирования и реализации эффективных инвестиционных проектов в сегменте строительства и управления коммерческой и жилой недвижимостью на российском рынке. В собственности компании находится крупнейший в Брянске пул коммерческой недвижимости, в том числе самый успешный городской ТРЦ «БУМ cити».
Справка о компании Promotion Realty
Promotion Realty - агентство маркетинговых коммуникаций, специализированное на рынке недвижимости. Основано весной 2008 г.
Promotion Realty предоставляет полный комплекс услуг по продвижению компаний и их объектов: от разработки системы уникальной идентификации, названия и слогана до реализации рекламных кампаний и PR-поддержки компаний на рынках жилой и коммерческой недвижимости. Программы продвижения Promotion Realty нацелены на то, чтобы сохранить индивидуальность компании-клиента.
Специалисты компании не только являются профессионалами в области маркетинговых коммуникаций, но также обладают большим опытом работы в области недвижимости.
Среди клиентов компании: ИД «Импресс Медиа», ЗАО «Желдорипотека», ГК «Эспро», GVA Sawyer, Storm Properties, ГК «Экоофис», Delta Estate, ЖК «Николин парк», ГК «Регионы», IM Company, MD Facility Management, ФГУП «ЦПО» России и др.
Всегда рады ответить на Ваши вопросы!
Пресс-служба Promotion Realty
Ирина Воронина
тел.:        +7(495) 928-59-87
тел. моб.: +7(906) 792-19-47