USD: 77.1657
EUR: 91.7809

BoogelWoogel возвращается на «Роза Хутор»

BoogelWoogel возвращается на «Роза Хутор»

С 7 по 11 апреля на курорте вновь пройдет чемпионат по высокогорному веселью

Легендарный горнолыжный спуск в купальниках вновь пройдет в горах Сочи. По доброй традиции с 7 по 11 апреля 2021 на курорте «Роза Хутор» пройдет самый зажигательный карнавал весны – BoogelWoogel.

«В наше “непростое” время, то, что пятый BoogelWoogel состоится — это уже событие! Мы выдержали положенную социальную дистанцию в два года и наконец-то возвращаемся на любимую «Роза Хутор». Время не прошло зря – мы придумали новые и, не побоюсь этого слова, невероятные развлечения. По сообщению Гидрометцентра, Боги Снегокатания благоволят BoogelWoogel, и поэтому снежный покров будет во всех стратегически важных для креативных и веселых райдеров местах», – рассказал организатор BoogelWoogel Никита Гирин.

Карнавал проводится на курорте «Роза Хутор» с 2016 года.  Каждый год более 1000 райдеров участвуют в спуске в купальниках, претендуя на рекорда Гиннеса, в этом году он запланирован на 10 апреля.  Но, как отметил Никита Гирин: “Это еще не все,  8 апреля состоится спуск “курса доллара” в арт-медицинских масках. 9 апреля помимо карнавального пройдет и еще и пижамный спуск. А 10 апреля к ним,  кроме  купального, добавится еще свадебный. В этом году мы впервые проводим уникальный ночной арт-спуск. Это будет эффектное  шоу-светопредставление: опытные райдеры и уверенные любители со светящимися элементами на костюмах синхронно спустятся с горы!»

Ритм всего BoogelWoogel задаст горнолыжный оркестр, а хедлайнерами карнавала в этом сезоне станут самые жизнерадостные артисты России – The Hatters и Шура. По традиции планируются и самые зрелищные и креативные состязания: прыжки на лыжах и сноубордах в карнавальных костюмах в бассейн, кубок горнолыжных конструкторов и конкурс сноубордической красоты Мисс BoogelWoogel. Регистрация на высокогорный карнавал на сайте www.boogelwoogel.ru уже началась.

Также в рубрике