USD: 64.1213
EUR: 70.6040

Канатная дорога «Олимпия» на курорте «Роза Хутор» возобновит работу в зимнем сезоне

Канатная дорога «Олимпия» на курорте «Роза Хутор» возобновит работу в зимнем сезоне

Наиболее востребованный подъемник «Олимпия», как и другие канатные дороги курорта, вновь начнет свою работу в предстоящем зимнем сезоне после проведения ежегодных технических регламентов.

Ежедневно «Олимпия» обслуживает туристов в непрерывном 20-часовом режиме, что является абсолютным рекордом для России. Запуск «Олимпии» после профилактики обеспечит комфорт и безопасность гостей «Роза Хутор».

Сейчас на высшую точку курорта, «Роза Пик», можно максимально быстро подняться на подъемниках «Стрела» и «Кавказский экспресс». Время в пути составит 30 минут. Для гостей, проживающих в отелях Горной Олимпийской деревни, организовано регулярное сообщение на микроавтобусах шаттл, которые ходят каждые полчаса (в Роза Долине остановка у Макдональдса, в ГОД – за корпусом B отеля Ski inn, промежуточная – КПП на въезде в ГОД).

Также в рубрике
В  2018 году горный курорт «Роза Хутор» принял корпоративную программу устойчивого развития, направленную на  улучшение качества туристского опыта гостей, повышение эффективности бизнеса и снижение экологического следа. Результаты этой деятельности нашли отражение в первом Отчете об устойчивом развитии курорта
 0