USD: 58.8370
EUR: 69.2982

В Волгограде состоится II ежегодная премия в сфере туризма

В Волгограде состоится II ежегодная премия в сфере туризма

В рамках празднования Всемирного дня туризма 29 сентября 2017 года в ресторане «Волгоград» пройдет II Ежегодная региональная премия "Volgograd Tourism Awards", которая объединит на одной площадке представителей туристического бизнеса, органов власти и предприятий индустрии туризма Волгоградской области. Организатором мероприятия выступает ГАУК ВО «Агентство развития туризма и социокультурных проектов». Главная задача премии - поощрение достижений в развитии туристской индустрии, продвижение въездного и внутреннего туризма в Волгоградской области, а также повышение эффективности и качества обслуживания гостей региона.

В рамках праздничного события состоится торжественная церемония награждения победителей ежегодного регионального конкурса «Лидеры Туриндустрии Волгоградской области 2016», которая выявит лучших из лучших в гостиничном и ресторанном бизнесе, экскурсионной и музейной деятельности, оценит туристические маршруты и инновационные проекты в сфере туризма. Кроме этого, состоится награждение победителей II открытого регионального конкурса видеороликов «Туризм в Волгоградской области» и победителей VI открытого регионального конкурса «Волгоградская область в фотообъективе».

Отметим, что в торжественной церемонии награждения участников конкурсных проектов примут участие представители Администрации Волгограда и Волгоградской области, региональных отделений Российского союза туриндустрии и Российской Гостиничной Ассоциации.

Помимо этого, организаторы премии представят вниманию участников мероприятия проект, раскрывающий туристический потенциал Волгоградской области в новом концептуальном формате.

Напомним, ежегодная региональная премия в сфере туризма «Volgograd Tourism Awards» пройдет в нашем регионе во второй раз. В прошлом году количество участников конкурсного отбора превысило 150 человек, а партнерами и участниками  премии стали  десятки профильных компаний города и региона.

Также в рубрике