USD: 58.8987
EUR: 69.4298

VELIY HOTEL Suzdal стал первым партнером Совкомбанка по программе «ХАЛВА» среди отелей Владимирской области.

VELIY HOTEL Suzdal стал первым партнером Совкомбанка по программе «ХАЛВА» среди отелей Владимирской области.

С июля этого года при оплате проживания в отеле VELIY HOTEL Suzdal (VELIY HOTELS GROUP) держателям карт программы Совкомбанка «ХАЛВА» будет доступна 3х месячная рассрочка. Это первый партнер программы банка среди отелей во всей Владимирской области. Банковские программы рассрочки в ритейле набирают популярность, в настоящее время программа ХАЛВА, успешно существующая в Беларуси, пришла и в Россию.

«Мы заинтересованы в предоставлении самых современных, а также доступных услуг нашим Гостям – участие суздальского отеля в подобном инновационном банковском продукте несомненно решает обе эти задачи. Мы уверены, что программу также оценят наши коллеги из других гостиничных сетей и туристических компаний. В случае успешной работы мы планируем расширить взаимодействие и подключить к продукту наш второй отель, находящийся в Москве.» - отметил Генеральный директор сети Сергей Никольский. Одна из основных целей VELIY HOTELS GROUP на гостиничном рынке – повышение привлекательности отдыха в России, а доступность гостиничных услуг формирует культуру отдыха внутри страны не только среди сегмента состоятельных людей, но и среди молодежи.

VELIY HOTELS GROUP – российская гостиничная сеть, основана в 2015 году, в настоящее время состоит из двух отелей: VELIY HOTEL Mokhovaya Moscow (г. Москва) и VELIY HOTEL Suzdal (г. Суздаль). Бренд среднего ценового сегмента, с общими стандартами обслуживания, ориентирован на повышение привлекательности внутрироссийского туризма. Сохраняя традиции русского гостеприимства, мы берем от них лучшее и дополняем достижениями современности: так создается отдых в стиле VELIY HOTELS GROUP

Также в рубрике