USD: 57.6360
EUR: 62.2699

Китайский турист: особенности приема и продвижения

Китайский турист: особенности приема и продвижения

В рамках сессии «Национальный туристический продукт на международном рынке»  2-го международного Форума по внутреннему и въездному туризму «Путешествуй по России!» состоится выступление Исполнительного директора Туристической Ассоциации «Мир без границ» Светланы Пятихатки на тему «Китайский турист: особенности приема и продвижения».

На сегодняшний момент Китай является не только наиболее динамично растущим рынком и самым массовым по объему въездного туристического потока в Россию, но и самым специфическим направлением в туризме в силу серьезных различий в культуре, языке, кухне, привычках и обычаях.

Светлана говорит о своем выступлении: «Вопросы адаптации и готовности туристических объектов к приему китайских туристов в регионах нашей страны, с одной стороны, и нехватка туристической инфраструктуры в таких точках притяжения туристов как Москва и Санкт- Петербург – жизненно важные вопросы, требующие своего решения, если мы хотим увеличивать туристический поток из Китая».

Особые подходы к методам продвижения в Китае и практический опыт по реализации программы China Friendly, о котором расскажет Светлана, помогут лучше понимать своих клиентов тем компаниям и организациям, которые работают или собираются работать на прием китайских туристов.

Форум «Путешествуй по России!» пройдет 27 апреля 2017 года в Москве при официальной поддержке Правительства Москвы. Это уникальная площадка живого диалога бизнеса и власти.

Ознакомиться с проектом программы и ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ на мероприятие можно на сайте или по телефону +7 (916) 670 9028

По вопросам участия в деловой программе:

Екатерина Токарева

Руководитель проекта

+7 (916) 625 82 81

e.tokareva@hqagency.ru

 

По вопросам спонсорства:

Дина Салюкова

Генеральный продюсер форума

+7 (903) 580 00 70

d.salyukova@hqagency.ru

 

По вопросам делегатского участия:

Замира Гаврюшенко

+7 (925) 014 93 48

z.gavryushenko@hqagency.ru

Также в рубрике
Комментариев нет. Станьте первым!