USD: 59.3521
EUR: 63.1803

Открытие зимнего сезона в Ингушетии

Открытие зимнего сезона в Ингушетии

Как новый год встретишь - так его и проведешь. Ингушетия предлагает  встретить  2017 год на высоте! Всесезонный курорт Армхи, расположенный в одном из самых живописных мест нашей необъятной Родины - горной Ингушетии, приготовил для всех насыщенную новогоднюю программу.

В  праздничную ночь артисты государственной филармонии подарят  зажигательные танцы, свои песни исполнят именитые звезды ингушской эстрады, а Кавказское изобилие вкусных национальных блюд и напитков ждет  гостей на праздничном столе. Веселые конкурсы и розыгрыши не оставят равнодушным.  Горнолыжная трасса с опытными квалифицированными инструкторами станет приятной активной составляющей  новогоднего отдыха.

На территории Всесезонного курорта «Армхи» 6 декабря 2016 года состоится официальное открытие зимнего сезона, в рамках которого пройдет праздничное мероприятие: показательные выступления сноубордистов, зимние состязания, конкурсы, соревнования по спуску с горы на санках.

Для создания праздничной атмосферы на территории курорта будут организованы выступление творческих коллективов, продажа блюд национальной кухни, выставка изделий мастеров декоративно-прикладного искусства, прокат лыжного оборудования, снегоходов, сноубордов. Мероприятие завершится массовым катанием и праздничным фейерверком.

Горнолыжный курорт "Армхи" расположен на высоте 1520 м, где имеются трассы различной сложности – как для начинающих, так и для искушенных любителей горного экстрима. Гости курорта могут остановиться в одной из гостиниц, выбор которых богат, в зависимости от того, что вам нужно - спокойный отдых с семьей или веселье в компании друзей.
Помимо горнолыжного спорта есть бассейн, SPA-процедуры и другие услуги, которые помогут получить максимальное наслаждение от пребывания здесь. На территории курорта в зимний период предлагаются следующие услуги: горные лыжи и сноуборд: профессиональный «красный» и «зеленый» спуски, баня типа «сауна», лечебный массаж с травяными настойками и натуральными маслами, канатная дорога, высокогорное кафе со смотровой площадкой, а также экскурсии по Джейрахско-Ассинскому историко-архитектурный музей заповеднику, где расположены более двух тысяч объектов культурного и исторического наследия, уникальные природные комплексы.

Источник: Пресслужба Комитета по туризму Республики Ингушетия

Также в рубрике
Комментариев нет. Станьте первым!