USD: 57.5118
EUR: 67.8927

Департамент спорта и туризма создали в правительстве Москвы

Департамент спорта и туризма создали в правительстве Москвы

Подразделение заменит департамент физической культуры и спорта. Руководителем вместо освобожденного от должности Алексея Воробьева назначен Николай Гуляев. 

Департамент спорта и туризма появился в правительстве Москвы. Подразделение создали в рамках подготовки к чемпионату мира по футболу, передает РИА «Новости».

Департамент организован взамен департаменту физической культуры и спорта. Функции нового подразделения расширены, ему же перейдут полномочия и функции в сфере туризма и гостиничного хозяйства в Москве. Возглавил департамент Николай Гуляев.

Согласно постановлению, департамент национальной политики, межрегиональных связей и туризма переименовывается в департамент национальной политики и межрегиональных связей. В документе уточняется, что создаваемое подразделение спорта и туризма станет правопреемником столичного департамента физической культуры и спорта.

Сергей Собянин также назначил Виталия Сучкова руководителем департамента национальной политики и межрегиональных связей Москвы на срок полномочий мэра города.

Источник: mir24.tv

Также в рубрике

7-8 февраля 2018 в Крокус Экспо, Москва, уже в третий раз состоится специальное событие в рамках выставки и форума инфраструктуры гражданской авиации NAIS – Travel Routes Russia

 0