USD: 64.1213
EUR: 70.6040

21 июня в ресторане «Амбар» состоится пресс-конференция, посвященная Фестивалю «Музыки и искусств «Тремоло» («Классика над Волгой»)

Фото: Сергей Колосов

21 июня в ресторане «Амбар» состоится пресс-конференция, посвященная Фестивалю «Музыки и искусств «Тремоло» («Классика над Волгой»)

С 19 по 23 июня в Тольятти прозвучит Фестиваль музыки и искусств «Тремоло». Проект является обновленной версией Международного музыкального фестиваля «Классика над Волгой». О программе фестиваля, причинах и целях ребрендинга, поддержке со стороны министерства культуры Самарской области и ОАО «Тольяттиазот», а также многом другом – на пресс-конференции, посвященной проекту.

Место: Тольятти, ресторан «Амбар» (б/о «Волна», Комсомольское шоссе, 68).

Дата, время: 21 июня, 18:00.

Спикеры:

- Сергей Игоревич Андреев – мэр г. о. Тольятти, член Попечительского совета фестиваля;

- Представитель Генерального партнера фестиваля – ОАО «Тольяттиазот»;

- Алексей Александрович Возилов – создатель и директор фестиваля.

Повестка:

- Из «Классики над Волгой» в «Тремоло»: причины и цели ребрендинга;

- Признание на высшем уровне: проекту впервые оказало поддержку министерство культуры Самарской области, Генеральным партнером во второй раз выступило ОАО «Тольяттиазот»;

- Роль в развитии города и региона: фестиваль вошел в шорт-лист «Лучших проектов в области продвижения территорий» по версии Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» по итогам 2015 года;

- Собственная система электронной продажи билетов на сайте фестиваля: теперь билеты можно приобрести из любой точки мира;

- Программа фестиваля: яркие имена, новые жанры;

- Планы на будущее: выход на иностранного зрителя;

- Классика в режиме нон-стоп: специальный речной круиз от фестиваля и компании «Инфофлот», посвященный классической музыке (с 21 по 26 августа с выходом из Москвы на теплоходе «Карл Маркс»).

Участники: все желающие представители СМИ и туристического рынка. Для аккредитации: 8 (961) 388 46 09, kr_elena@bk.ru – Елена Крывун, пресс-секретарь фестиваля. Заявки на аккредитацию принимаются до 12:00 16 июня (название СМИ, Ф.И.О. журналиста, контактный телефон + элект. почта).

! Важно: после общения все участники встречи смогут пройти на площадку фестиваля в качестве зрителей. В этот вечер будет представлена программа «Легенды кино». На сцене – Хоровая капелла «Ярославия» (один из лучших хоровых коллективов в России) и Камерный оркестр «БИС-КВИТ» (визитная карточка Санкт-Петербурга). Специальный гость – композитор и пианист Юрий Потеенко (автор музыки к фильмам «Ночной Дозор», «Черная молния», «Ирония судьбы. Продолжение» и других).

Для справки:

Фестиваль музыки и искусств «Тремоло» (до 2016 года – «Классика над Волгой») – визитная карточка Самарской области. Проходит в Тольятти каждое лето с 2008 года на площадке базы отдыха «Волна» – на берегу Волги под открытым небом. Ежегодно его посещают около 4700 человек.

 «Лучший проект в области культуры» на рынке событийного туризма России про версии Национальной премии «Russian Event Awards» 2014 и 2015 года. Участник шорт-листа «Лучших проектов в области продвижения территорий» по версии Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник».

Автор и директор проекта – Алексей Возилов. Художественный руководитель – Фабио Мастранджело. Партнеры – Правительство Самарской области, мэрия Тольятти, ТРК «Губерния», радио «Август», радио «Орфей». Генеральный партнер – Тольяттиазот.

Подробнее – на официальном сайте www.volgaclassic.ru

Генеральный партнер – Тольяттиазот

ОАО «Тольяттиазот» – одно из крупнейших предприятий химической промышленности России, входит в десятку крупнейших в мире производителей аммиака. Производственные мощности компании позволяют выпускать более 3 млн т. аммиака и 960 тыс. т. карбамида в год. В 2015 г. выручка ОАО «Тольяттиазот» составила 63,3 млрд руб., чистая прибыль – 21,7 млрд руб. Предприятие входит в число 200 крупнейших компаний России в рейтингах журнала РБК и Эксперт-400.

Также в рубрике
В  2018 году горный курорт «Роза Хутор» принял корпоративную программу устойчивого развития, направленную на  улучшение качества туристского опыта гостей, повышение эффективности бизнеса и снижение экологического следа. Результаты этой деятельности нашли отражение в первом Отчете об устойчивом развитии курорта
 0