USD: 76.8195
EUR: 89.6637

Детские оздоровительные лагеря Севастополя к курортному сезону готовы

Детские оздоровительные лагеря Севастополя к курортному сезону готовы
Детские лагеря готовы к приему отдыхающих. Так что уже скоро дети из различных регионов Российской Федерации смогут приехать в Севастополь на отдых и оздоровление. Купание в Чёрном море, вкусные крымские фрукты, поездки в горы и экскурсии по историческим местам города русской славы, а главное забота и внимание персонала детских лагерей, обязательно оставят в памяти детей достойные воспоминания о летних каникулах 2016 года, проведённых в Севастополе.
 
Про отпуск в летний период многие могут только мечтать, особенно с учётом курортной специфики Крыма, когда лето – это самый разгар курортного сезона, а значительная часть населения Севастополя занято в туристическом бизнесе.
 
 
 
Отсутствие школы многим родителям восполняют бабушки и дедушки, которые готовы летом понянчиться с внуками с многократными походами на море и оккупацией телевизора для просмотра бесконечных мультиков.
 
Ещё одним спасением для работающих родителей являются детские оздоровительные лагеря. Для нынешнего поколения взрослых, наверное, самым ярким воспоминанием про лето в детстве являются даже не море или мороженое, а пионерский лагерь, вожатые, строевая песня и пионерский костёр.
 
 
 
Современным детям уже не видать той романтики полупоходной жизни, зато нынешние детские оздоровительные учреждения – это отдых куда более высокого качества с телевизорами, кондиционерами, wi-fi интернетом и меблированными комнатами.
 
Отдельное внимание в нынешних детских лагерях уделяется и питанию детей. В этом смогла убедиться Заместитель начальника отдела внутреннего карантина растений, надзора в области семеноводства сельскохозяйственных растений и безопасности зерна – Оксана Глобина, которая проинспектировала готовность детских оздоровительных учреждений города Севастополя к летнему оздоровительному сезону в составе городской межведомственной комиссии по организации отдыха детей и их оздоровления.
 
 
Межведомственная комиссия под председательством заместителя Губернатора - Председателя Правительства Севастополя Александра Пушкарёва в преддверии начала летнего туристического сезона проверила готовность севастопольских детских оздоровительных лагерей: «Омега», «Алькадар», «Радость», «Прибой», «Атлантус», «Нахимовец», «Чайка» и «Горный».
Также в рубрике