USD: 57.0241
EUR: 61.5347

"Пешком на Камчатку" при поддержке журнала "Отдых в России"

"Пешком на Камчатку" при поддержке журнала "Отдых в России"

Обо мне

В 2015 году, мы с Лайфом уже совершили путешествие автостопом по маршруту: Москва -Грузия - Турция - Болгария - Македония - Сербия - Черногория и обратно (моя группа https://vk.com/public99703460). Посетили г. Эльбрус на Кавказе, взошли на г. Мусала в Болгарии, увидели г. Арарат в Турции, познакомились с местными жителями в Сербии и гостеприимством Грузии. За нашими плечами 10000 км и 3 месяца пути. Также было написано несколько статей о нашем путешествии и сделан фото отчет. Но все это было тренировочной экспедицией, в которой я убедился что наш мир прекрасен, дружелюбен и отзывчив, моей целью не было поразить зрителей или написать книгу, цель была проехать и преодолеть маршрут. Это путешествие сподвигло меня на интересный проект, в котором я хочу показать Россию.

О собаке

Мой друг Лайф путешествует всегда со мной. Мы расскажем как подготовить своего любимого питомца к путешествию, какие документы нужны, как ухаживать и следить за здоровьем и многое другое. Крупный портал из 80000 человек заинтересовался нашими историями и фотографиями (https://vk.com/bullterrier_gp) и на этом мы не остановимся.

Экспедиция 2016-2018

В наше время начинает интенсивно развиваться отдых и развлечение в России. Опыт моего прошлогоднего путешествия показало как много красивого, удивительного и интересного можно увидеть. Цель экспедиции популяризация туризма и отдыха в нашей стране, знакомство с достопримечательностями, народами, культурой и бытом в разных уголках России.

Так же на протяжении экспедиции я буду рассказывать о возможностях путешествии с собакой, о плюса и минусах совместного путешествия, чего нужно остерегаться и как готовить к походу в диких условиях. Затронем тему здорового образа жизни, правильного питания и спорта (воркаут, бокс, йога, горные лыжи и т.д.). Мы с любимой собакой Лайфом, проедем 50000 км за 2,5 года. Займемся альпинизмом , дайвингом, пройдем курсы выживания в тайге, посетим именитые и малоизвестные достопримечательности. Познакомимся с профессиональными путешественниками, альпинистами, фотографами, журналистами, драйверами, горно­лыжниками и разными спортсменами.

Наш маршрут:

  • Москва и московская область
  • Краснодарский край
  • Эльбрусский район
  • Новосибирская область
  • Алтайский край
  • Республика горный Алтай
  • Красноярский край
  • Богучанский район
  • Прибайкальский район
  • Норильский район
  • Камчаткский край
  • Айано-Майский район
  • Китай
  • Монголия
  • Казахстан
  • Таджикистан
  • Киргизия
  • Узбекистан

Наш список достопримечательностей, удивительные природные места и объекты из списка ЮНЕСКО. Запланировано на 2016 - 2017 года

Наша работа в продвижении экспедиции.

На стартап нашего проекта собралось достаточно большая аудитория, что бы быстро начать обороты развития проекта. Более 1,2 млн человек на разных ресурсах, связанных интересом путешествий и животных. Мы регулярно будем выкладывать статьи в оффлайн журналах 1-2 раза в месяц,будем вести заметки в он-лайн журналах 1-2 раза в неделю, будем выкладывать фотографии 4-5 раз в неделю (в зависимости от возможностей доступа к интернету), 1 -2 раза в неделю будем выкладывать видео на youtube.

Наша задача состоит в развитие популярности, для этого мы будем осваивать и развивать новые площадки. Мы не хотим останавливаться в развитие и привлечении аудитории. Мы будем расширяться, заинтересовывать и максимально давать о себе знать новой аудитории.

В заключении расскажем что нам нужно?

Для проекта:

Моя цель не только увидеть самому красоты нашей страны, но и постараться максимально передать ее зрителю. Для этого нам потребуется хорошая техника и снаряжение. Главным фактором выбора является вес и долговечность. 2,5 года дом и офис я буду нести на своей спине, поэтому в выборе оборудования и снаряжения пришлось отмногого отказаться в пользу облегчения. Первое что нам нужно - это ультралегкое, долговечное снаряжение и одежда:

  1. палатка
  2. защита дна палатки
  3. спальник
  4. носки 3 пары
  5. носки
  6. шарф
  7. термо майка
  8. термо штаны
  9.  флисовая кофта
  10. флисовые штаны
  11. ветрозащитные штаны
  12. ветрозащитная куртка
  13. дождевые штаны
  14. дождевые куртка
  15. жилетка
  16. рюкзак
  17. ботинки
  18. сандали
  19. очки для восхождения

В выборе техники вес играл также ключевую роль, но и качество снимков должно быть на высоте. Мы отказались от дорогих и тяжелых зеркалок и объективов в пользу компактных полупрофессиональных.

  1. фотоаппарат Sony 3 и 2 объектива alpha 6 00
  2. видеокамера стабилизатр dji osmo x3
  3. экшн камера gopro hero 4
  4. iphone 6s+
  5. power bank
  6. аккумуляторы для техники + линзы на фотоаппарат
  7. микрофон
  8. штатив
  9. дисплей ноутбука
  10. финсовая подушка (экстренный случай) - 50000руб.
  11. аптечка
  12. визы
  13. операция
  14. снаряжение для собаки
  15. мобильный интернет
  16. фильтры, флеш карты,защитные сумки,чехлы, доп рюкзак.

Итого: 700000

Данная сумма покрывает весь спектор необходимого на всю экспедицию.

Также в рубрике

Количество посещений самой масштабной серии покера в СНГ превысило 5,8 тысяч

 0
Комментариев нет. Станьте первым!