USD: 63.9542
EUR: 71.1299

Продолжение масштабной программы реновации двух отелей Azimut Hotels в Астрахани и Воронеже

Продолжение масштабной программы реновации двух отелей Azimut Hotels в Астрахани и Воронеже

В первом полугодии 2016 года международная сеть Azimut Hotels проводит реновацию двух российских отелей – в Астрахани и Воронеже. Цель реновации – приведение отелей к стандартам инновационной концепции SMART.

Реновация AZIMUT Отель Астрахань, начавшаяся в январе 2016 года, включает реконструкцию четырех этажей гостиницы (136 номера) и лобби в соответствии  современными бренд-стандартами сети. Инвестиции в проект составят около 100 млн руб.

Для AZIMUT Отель Воронеж также запланирована полная трансформация зоны лобби, включая устройство системы кондиционирования, приточно-вытяжной вентиляции, противопожарных систем. В ходе реконструкции изменятся и внутренние интерьеры гостиницы. Так, в лобби будут организованы ресепшн, совмещенный  с барной  стойкой, зона завтраков, ресторан, бизнес-уголок и зона отдыха для гостей, в полной мере соответствующие SMART-стандарту сети и отвечающие самым высоким запросам гостей. Реновация отеля затронет площадь 420 кв. м инвестиции в проект составят 40 млн руб. и также завершится в первом полугодии 2016 года.

«Azimut Hotels продолжает планомерную работу по внедрению инновационной концепции SMART в отелях сети. В ближайшие полгода в реновацию наших отелей в Воронеже и Астрахани планируется инвестировать более 140 млн рублей», – отмечает Вальтер Нойманн, генеральный директор AZIMUT Hotels.

Инновационная концепция SMART предусматривает новые сервисы для гостей, в том числе эргономичную рабочую зону в SMART Living Lobby – уникальное пространство, сочетающее в себе функции стойки приема и размещения, лобби, библиотеку и бар с блюдами и напитками формата «Take-away 24/7». Здесь можно поработать с ноутбуком, подключившись к бесплатному Wi-Fi, выпить кофе, провести встречу или переговоры. Концепция внедряется в отелях сети с 2012 года.

AZIMUT Hotelsмеждународная гостиничная сеть, созданная в 2004 году. На сегодняшний день включает 23 отеля бизнес-класса в 19 городах России, Германии и Австрии с общим номерным фондом около 8 тыс. номеров. AZIMUT Hotels управляет гостиницами, находящимися в собственности, на основании контракта на управление и на правах долгосрочной аренды. Председатель Совета директоров – Александр Клячин.

AZIMUT Отель Астрахань – самая большая гостиница города по номерному фонду: 242 номера различных категорий. Отель расположен в центре Астрахани, из его окон открываются панорамные виды на город, включая Астраханский кремль и Волгу.

Номерной фонд AZIMUT Отель Воронеж включает 332 номера категорий SMART и Стандарт. Это самый большой отель в городе. Благодаря расположению в центральной части Воронежа рядом с деловой инфраструктурой и транспортными узлами и магистралями, отель привлекателен для бизнес-путешественников.

Дарья Субоч, pr@azimuthotels.com;  +7 926 356 14 47

Также в рубрике
31 октября 2019 года на курорте «Роза Хутор» в рамках Экономического форума регионов России «ТОЧКА РОСТА. Туризм. Спорт. Инвестиции» состоится выступление Василия Смольного, автора популярного интернет-марафона для тех, кто стремится сбросить лишний вес и обрести отличную спортивную форму
 0
С 30 октября по 1 ноября 2019 года на курорте «Роза Хутор» состоится Экономический форум регионов России «ТОЧКА РОСТА. Туризм. Спорт. Инвестиции». О  предпринимательстве в туризме и спорте, об опыте и трендах  фитнес-индустрии, изменениях в  законодательстве расскажут лидеры отрасли
 0