USD: 64.2009
EUR: 70.6724

Гостиничный бренд Hilton Garden Inn сообщает об открытии нового отеля в Ульяновске

Гостиничный бренд Hilton Garden Inn сообщает об открытии нового отеля в Ульяновске

Ульяновск, Россия и Маклин, штат Вирджиния, 3 декабря 2015 года Гостиничный бренд Hilton Garden Inn, принадлежащий компании Hilton Worldwide (NYSE: HLT), сообщает об открытии отеля Hilton Garden Inn Ulyanovsk. Он пополнит растущее портфолио бренда, насчитывающее уже более 650 отелей по всему миру.

Отель Hilton Garden Inn Ulyanovsk находится в собственности ООО "Загора" под управлением Hilton Worldwide, и станет первым объектом бренда Hilton Garden Inn в Ульяновске.

"Мы рады возможности для бренда Hilton Garden Inn открыть первый отель в Ульяновске, – говорит Эдриан Карр (Adrian Kurre), глобальный руководитель Hilton Garden Inn. – Новый отель на 176 номеров расположен в самом центре города и идеально подходит как для деловых путешественников, так и для туристов, предлагая стильные и комфортабельные номера и многофункциональные зоны для встреч и мероприятий".

Отель Hilton Garden Inn Ulyanovsk находится рядом с деловым центром города и в пешей доступности от многочисленных торговых центров, ресторанов, баров и мест отдыха.

"Для гостей и жителей города Ульяновск предлагает не только возможность наслаждаться великолепным видом на Волгу, но и посетить областные музеи: краеведческий и художественный, которые находятся недалеко от гостиницы Hilton Garden Inn, – комментирует генеральный управляющий отеля Андрей Сакин. – Наш отель станет идеальным местом для того, чтобы провести время в городе – не важно, находятся ли здесь гости с рабочей поездкой, или приехали отдохнуть".

Новый отель готов предложить гостям первоклассные удобства и дружелюбный сервис. Здесь гости найдут все условия для комфортного сна, поддержания спортивной формы, полноценного питания и работы. Как и во всех отелях бренда, в Hilton Garden Inn функционирует круглосуточный бизнес-центр с сервисом удалённой печати Print Spots™, а также современный спортзал. Кроме того, в отеле имеется две комнаты для совещаний вместимостью до 20 человек, и многофункциональный конференц-зал, который может принять до 210 человек.

Ресторан при отеле The Garden Grille and Bar® предлагает гостям на завтрак, обед и ужин широкое меню из блюд русской и международной кухни. Кроме того, при отеле работает лобби-бар и круглосуточный минимаркет Pavilion Pantry®, где всегда можно приобрести лёгкие закуски, кондитерские изделия и прохладительные напитки.

Все 176 номеров отеля укомплектованы фирменными кроватями для комфортного отдыха. Кроме того, в каждом номере имеется небольшой холодильник и зона для приготовления горячих напитков. Гостям доступен бесплатный Wi-Fi и HD-телевизоры с подключением международных каналов.

Отель Hilton Garden Inn Ulyanovsk участвует в программе в программе Hilton HHonors®, единственной программе лояльности, позволяющей получать баллы и мили (Points & Miles®), а также использовать накопленные баллы для бронирования отелей без ограничений на даты проживания. При бронировании номера напрямую через Hilton участники HHonors всегда получают самые низкие цены, возможность накапливать баллы HHonors Points, доступ к цифровой регистрации без каких-либо дополнительных сборов.

Чтобы получить более подробную информацию или забронировать номер, пожалуйста, обращайтесь на сайт отеля Hilton Garden Inn Ulyanovsk или звоните по телефону +7 8422 25 00 55.

Узнать больше о бренде Hilton Garden Inn можно по адресам www.hgi.com и www.news.hgi.com.

* Подача алкогольных напитков осуществляется в соответствии с федеральным и местным законодательством – только для лиц достигших совершеннолетнего возраста. 

Дополнительная информация о Hilton Garden Inn

Hilton Garden Inn – гостиничный бренд, предлагающий своим гостям все условия для приятного отдыха и продуктивной работы. Отели Hilton Garden Inn предлагают сервис, способный удовлетворить запросы современных путешественников и дать им возможность оставаться максимально продуктивными во время поездок. Какова бы ни была цель вашего путешествия, в отелях Hilton Garden Inn вы сможете отлично выспаться, поработать в комфортных условиях, насладиться вкусной едой и ощутить все преимущества высококачественного сервиса. Отзывчивый и профессиональный персонал, работающий почти в 640 отелях по всему миру, всякий раз стремится обеспечить каждому гостю радушный прием, что соответствует идеологии бренда – Guaranteed™: делать всё необходимое, чтобы все гости были удовлетворены сервисом, в противном случае они могут отказаться от оплаты. При бронировании номеров напрямую через каналы Hilton участники программы HHonors получают преимущества в виде бесплатного доступа Wi-Fi и других цифровых услуг, доступных исключительно через приложение Hilton HHonors. Благодаря этому приложению участники HHonors могут воспользоваться цифровой регистрацией и выбирать номер на цифровом плане этажа еще до приезда. Дополнительную информацию об отелях Hilton Garden Inn можно получить на сайтах www.hgi.com или news.hgi.com.

Дополнительная информация Hilton Worldwide

Hilton Worldwide (NYSE: HLT) является лидером на мировом рынке гостеприимства и предлагает услуги размещения в широком спектре гостиничных объектов, от роскошных отелей с полным комплексом услуг, до апартаментов длительного проживания и гостиниц средней ценовой категории. На протяжении 96 лет своей истории Hilton Worldwide предлагает деловым путешественникам и туристам самые лучшие номера и высочайшее качество сервиса по отличным ценам. Свои традиции ведения бизнеса компания распространяет на все входящие в неё гостиничные бренды по всему миру. Портфолио компании насчитывает более 4,440 отелей и объектов «таймшер» общей ёмкостью 730,000 номеров. Гостиничные объекты компании работают под 12 брендами Hilton Worldwide и представлены в 97 странах и территориях мира. Портфель брендов компании включает в себя такие марки, как Hilton Hotels & Resorts, Waldorf Astoria Hotels & Resorts, Conrad Hotels & Resorts, Canopy by Hilton, Curio – A Collection by Hilton, DoubleTree by Hilton, Embassy Suites by Hilton, Hilton Garden Inn, Hampton by Hilton, Homewood Suites by Hilton, Home2 Suites by Hilton и Hilton Grand Vacations. Компания также занимается поддержкой бонусной программы мирового класса Hilton HHonors®. При бронировании номеров напрямую через привилегированные каналы Hilton, участники программы HHonors получают бесплатный доступ Wi-Fi и другие цифровые удобства, доступные в рамках приложения Hilton HHonors, с помощью которого участники программы смогут выбрать номер, воспользоваться цифровой регистрацией и цифровым ключом Digital Key. Чтобы получить дополнительную информацию о компании, заходите на сайт news.hiltonworldwide.com  или следите за публикациями Hilton Worldwide в www.facebook.com/hiltonworldwide, www.twitter.com/hiltonworldwide, www.youtube.com/hiltonworldwidewww.flickr.com/hiltonworldwide и www.linkedin.com/company/hilton-worldwide.

Также в рубрике
Активная подготовка к предстоящему зимнему сезону началась в горах Сочи. Уже сегодня загрузка отелей крупнейшего горного курорта страны «Роза Хутор» на период с 28 декабря по 8 января 2020 года сравнима с прошлогодними показателями и превышает 65 процентов.
 0
С 7 по 9 ноября 2019 года в рамках «Недели туризма в Волгоградской области – 2019» состоялся Всероссийский форум по детско-юношескому туризму, организатором которого выступило Федеральное агентство по туризму (Ростуризм)
 0