USD: 73.0397
EUR: 86.6178

В AZIMUT Hotels сменился Генеральный менеджер московского региона

В AZIMUT Hotels сменился Генеральный менеджер московского региона

С 15 декабря в должность Генерального менеджера московского региона вступает Алексей Акиндинов.

Алексей имеет 15-летний опыт работы в гостиничной индустрии, как в отелях известных международных брендов Radisson и Golden Tulip, так и в независимых отелях – «Золотое Кольцо», Korston Hotel Moscow и Савой. За эти годы Алексей прошел путь от стойки портье до Генерального директора отеля. С августа 2012 Алексей занимал должность Генерального менеджера гостиниц Golden Tulip Rosa Khutor и Tulip Inn Rosa Khutor в Сочи.

К команде AZIMUT Hotels Алексей Акиндинов присоединился в начале 2015 года в качестве Генерального менеджера AZIMUT Отель Санкт-Петербург. За год деятельности под его руководством отель улучшил финансовые показатели (за 11 месяцев ADR вырос на 12,5% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года), сформировал сильную команду продаж и банкетную службу (рост выручки по F & B составил 24%) , завершил плановую реконструкцию номерного фонда и общественных зон.

«Мы надеемся, что опыт Алексея Акиндинова будет способствовать укреплению наших позиций на выкококонкурентном московском рынке. Основными задачами Алексея в должности Генерального менеджера московского региона AZIMUT Hotels является руководство AZIMUT Moscow Olympic Hotel, AZIMUT Moscow Tulskaya Hotel и отелем «Белград», который со временем будет ребрендирован в AZIMUT. В обязанности Алексея входит руководство административно-хозяйственной, производственной, коммерческой, финансово-экономической и операционной деятельностью этих отелей», подчеркивает генеральный директор AZIMUT Hotels Вальтер Нойманн.

AZIMUT Hotelsмеждународная гостиничная сеть, созданная в 2004 году. На сегодняшний день включает 23 отеля бизнес-класса в 19 городах России, Германии и Австрии с общим номерным фондом около 8 тыс. номеров. AZIMUT Hotels управляет гостиницами, находящимися в собственности, на основании контракта на управление и на правах долгосрочной аренды. Председатель Совета директоров – Александр Клячин.

AZIMUT Hotels в России (Астрахань, Владивосток, Воронеж, Кострома, Москва, Мурманск, Нижний Новгород, Новосибирск, Санкт-Петербург, Самара, Сочи, Уфа); в Германии (Берлин, Дрезден, Кельн, Мюнхен, Нюрнберг, Эрдинг); в Австрии (Вена); AZIMUT–проекты в городах России и СНГ.

Дарья Субоч, pr@azimuthotels.com; +7 926 356 14 47

Также в рубрике