USD: 77.7325
EUR: 85.7389

Первый отель Hampton by Hilton в Минске открывается в центре города

Первый отель Hampton by Hilton в Минске открывается в центре города

Компания Hilton Worldwide объявляет о расширении сети глобального бренда Hampton by Hilton с открытием отеля - Hampton by Hilton Minsk City Centre. Новая гостиница на 120 номеров расположена в Минске по адресу ул. Толстого, 8 и находится в собственности компании "Амтел-Пропертис Девелопмент Бел" под управлением Hilton Worldwide. Отель станет первым объектом бренда Hampton by Hilton в столице Беларуси.

Находясь рядом с главным вокзалом города, Hampton by Hilton Minsk City Centre обеспечивает своим гостям удобный доступ к популярным достопримечательностям города, в том числе, Площади независимости и крупнейшему в городе подземному торговому центру "Столица". Кроме того, гостиница расположена в нескольких минутах ходьбы от исторического центра Минска - Старого города. Желающие смогут посетить местные бары и рестораны этого района, не тратя много времени на дорогу.

"Мы рады представить бренд Hampton by Hilton в Беларуси, – комментирует Фил Корделл (Phil Cordell), глобальный руководитель брендов категории focused service в Hilton Worldwide, отвечающий за развитие Hampton by Hilton. – Минск тепло принимает гостей, здесь есть много интересных достопримечательностей, что делает этот город идеальным местом для отелей нашего бренда в Восточной Европе. Мы с нетерпением ждём возможности предоставить нашим гостям все услуги и удобства, которые обеспечат комфортное пребывание здесь".

"Наши сотрудники рады приветствовать гостей в новом современном отеле, который находится в самом центре Минска, – говорит Наталия Постернак, генеральный управляющий Hampton by Hilton Minsk City Centre. – Отель расположен в пешей доступности от основных мест отдыха, а также от делового центра и находится поблизости от главных транспортных узлов, что делает его идеальным местом для гостей города - не важно, находятся ли они здесь с рабочей поездкой или приехали отдохнуть".

Hampton by Hilton Minsk City Centre предлагает гостям современные удобства, в том числе, бесплатный Wi-Fi, услуги круглосуточного бизнес-центра с возможностью бесплатной печати, четыре помещения для проведения совещаний общей площадью более 150 кв.м. и фитнес-центр. В стоимость проживания входит бесплатный горячий завтрак; желающие могут посетить бар и ресторан, которые находятся в отеле.

В отеле предусмотрено несколько зон общего пользования, которые обустроены удобной мебелью и предлагают различные опции освещения, что позволяет использовать эти пространства как для работы, так и для отдыха. Кроме того, рядом со стойкой регистрации расположена зона, где можно перекусить в любое время суток. Все номера отеля оснащены фирменными кроватями Clean and fresh Hampton bed®, 32-дюймовым ЖК-телевизором, кофе-машиной и рабочим столом с эргономичным креслом.

Бренд Hampton by Hilton предлагает своим гостям погрузиться в особенную атмосферу дружелюбного сервиса под названием Hamptonality. Этот термин отражает стремление каждого отеля Hampton удовлетворять ожидания своих посетителей, например, предлагать путешественникам полезную информацию об интересных местах в городе, рассказывать об исторических фактах и о любопытных для посещения мероприятиях. Кроме того, в интерьере отелей используются фотографии и живопись местных авторов, подчеркивающие связь каждого отеля с окружающим его обществом и средой.

Отель Hampton by Hilton Minsk City Centre участвует в программе в программе Hilton HHonors®, единственной программе лояльности, позволяющей получать баллы и мили (Points & Miles®), а также использовать накопленные баллы для бронирования отелей без ограничений на даты проживания. При бронировании номера напрямую через Hilton участники HHonors всегда получают самые низкие цены, возможность накапливать баллы HHonors Points, доступ к цифровой регистрации без каких-либо дополнительных сборов.

Чтобы получить более подробную информацию или зарезервировать номер, пожалуйста, обращайтесь на сайт отеля Hampton by Hilton Minsk City Centre.

Узнать больше о бренде Hampton by Hilton можно по адресам www.hampton.com и www.news.hampton.com.

Дополнительная информация об отелях Hampton

Компания Hampton Hotels, включающая такие бренды как Hampton Inn, Hampton Inn & Suites и Hampton by Hilton, является признанным лидером на рынке отелей средней ценовой категории, предлагая свои услуги путешественникам, для которых важно соотношение цены и качества. Под управлением компании находится примерно 2080 гостиничных объектов вместимостью более 207 000 номеров в 17 странах и территориях мира. Высокое качество размещения и услуг, таких как бесплатный Wi-Fi, горячий завтрак Hampton’s On the House®, последние технологические новинки, вкупе с большим количеством отелей по всему миру – все это помогает бренду Hampton занимать лидирующие позиции в своём сегменте и демонстрировать рекордные темпы развития по всему миру. Все отели Hampton предлагают своим гостям уютную атмосферу и качественное индивидуальное обслуживание - для этого существует специальный термин «Hamptonality». Также для гостей отелей действует 100% гарантия удовлетворённости качеством обслуживания - Hampton® Guarantee. При бронировании номера напрямую через сайт Hilton члены программы лояльности Hilton HHonors® получают бонусы в виде бесплатного Wi-Fi, а также дополнительные цифровые услуги, доступные через приложение Hilton HHonors, в котором они могут пройти процедуру регистрации, выбрать комнату, а также получить к ней доступ используя цифровой ключ. Чтобы получить дополнительную информацию, заходите на сайты www.hampton.com или http://news.hampton.com.

Дополнительная информация о Hilton Worldwide

Hilton Worldwide (NYSE: HLT) является лидером на мировом рынке гостеприимства и предлагает услуги размещения в широком спектре гостиничных объектов, от роскошных отелей с полным комплексом услуг, до апартаментов длительного проживания и гостиниц средней ценовой категории. На протяжении 96 лет своей истории Hilton Worldwide предлагает деловым путешественникам и туристам самые лучшие номера и высочайшее качество сервиса по отличным ценам. 12 брендов компании охватывают более 4,500 отелей, работающих по договору управления или франшизе, находящихся в аренде или в собственности, а также объектов «таймшер» общей ёмкостью более 745,000 номеров в 97 странах и территориях мира. Портфель брендов компании включает в себя такие марки, как Waldorf Astoria Hotels & Resorts, Conrad Hotels & Resorts, Hilton Hotels & Resorts, DoubleTree by Hilton, Embassy Suites Hotels, Hilton Garden Inn, Hampton Hotels, Homewood Suites by Hilton, Home2 Suites by Hilton, Hilton Grand Vacations, а также новый бренд Canopy by Hilton. Все эти бренды поддерживают программу лояльности Hilton HHonors®. Члены программы лояльности Hilton HHonors®, бронирующие номер напрямую через Hilton, получают бонусы в виде бесплатного Wi-Fi, а также дополнительные цифровые услуги, доступные через приложение Hilton HHonors, с помощью которого они могут пройти процедуру регистрации, выбрать комнату, а также получить к ней доступ, используя цифровой ключ.

Чтобы получить дополнительную информацию о компании, заходите на сайт www.hiltonworldwide.com или следите за публикациями Hilton Worldwide в www.facebook.com/hiltonworldwide, www.twitter.com/hiltonworldwide, www.youtube.com/hiltonworldwide, www.flickr.com/hiltonworldwide и www.linkedin.com/company/hilton-worldwide.

Также в рубрике
Он приобрел ски-пасс в кассах курорта 7 марта 2020 года
 0