USD: 76.2711
EUR: 89.4813

Группа AccorHotels открыла гостиничный комплекс в Красноярске

Группа AccorHotels открыла гостиничный комплекс в Красноярске

Гостиничный комплекс в Красноярске объединил под одной крышей отели ibis и Novotel

Группа AccorHotels, ведущий мировой гостиничный оператор и лидер рынка в Европе, сообщает об открытии отелей «ibis Красноярск Центр» и «Novotel Красноярск Центр». Инвестором проекта выступила турецкая компания KAYI Holding.

Отели расположены под крышей единого архитектурного комплекса семиэтажных зданий на улице Карла Маркса, в историческом и деловом центре города, неподалеку от Мэрии и основных достопримечательностей. Расстояние до аэропорта составляет 35 км, железнодорожный вокзал Красноярска расположен всего в 3 км. Для размещения гостей отели предложат в общей сложности 226 номеров.

«ibis Красноярск Центр» − уникальный пример сочетания высочайших стандартов обслуживания и доступных цен. Гостей ждут 116 современных номеров, оформленных в ярком динамичном стиле бренда и оснащенных всем необходимым для комфортного размещения и отдыха: системой климат-контроля, LED-телевизором, сейфом, мини-холодильником и телефоном. В ванной комнате гости найдут фен и туалетные принадлежности. Фирменные кровати Sweet Bed™ от ibis с инновационными матрасами, принимающими форму тела и «подстраивающимися» под каждого гостя, а также отличная звуко- и светоизоляция обеспечат комфорт, тишину, уют и спокойный отдых. На территории всей гостиницы работает бесплатный Wi-Fi. Также в инфраструктуру нового отеля вошли ресторан ibis Kitchen, круглосуточный бар и бизнес-уголок. 4 номера нового отеля созданы с учетом всех потребностей гостей с ограниченными физическими возможностями.

Гости «Novotel Красноярск Центр» смогут выбрать для размещения один из 110 просторных комфортабельных номеров категорий «супериор», «бизнес-комфорт», «люкс» или «семейный», разработанных в соответствии с концепцией Next. Также отель предлагает 7 номеров для размещения гостей с ограниченными физическими возможностями. Все номера оформлены и оборудованы в соответствии с высокими международными стандартами бренда, а уникальные экологически чистые постельные принадлежности LIVE N DREAM гарантируют безграничный комфорт во время сна.

Для проведения встреч, деловых мероприятий и торжеств в Novotel создана многофункциональная конференц-зона, состоящая из 7 залов, оснащенных самым современным оборудованием. Названия залов были выбраны совместно с инвестором проекта и получили имена выдающихся турецких и российских личностей: «Хикмет», «Демирханов», «Суриков», «Хворостовский».

Также в инфраструктуру отеля вошел первый в России ресторан GourmetBar, из которого открывается интересный вид на город. В меню ресторана есть блюда европейской и американской кухонь. Кроме того, в отеле будут функционировать круглосуточный бар, фитнес-центр и web-уголок iMac. Расслабиться после напряженного дня и побаловать себя SPA-процедурами гости смогут в великолепном велнес-центре с сауной, хаммамом и комнатами отдыха.

Кроме того, отель предлагает круглосуточное обслуживание в номерах, бесплатный WiFi на всей территории и парковку.

«Благодаря сегодняшнему открытию количество отелей Группы AccorHotels в России - СНГ достигло 33, что еще раз подтверждает наше стремление развиваться в российских регионах, несмотря на сложную экономическую обстановку. Сибирь, с нашей точки зрения, обладает большим потенциалом как направление для развития внутреннего, въездного и делового туризма. Красноярск – крупнейший деловой, промышленный и культурный центр Центральной и Восточной Сибири. Уверен, что появление в городе такого современного гостиничного комплекса станет его дополнительным преимуществом для развития туризма и деловых путешествий. Мы благодарны нашему партнеру компании KAYI Holding за реализацию столь амбициозного проекта и надеемся, что гости и жители города по достоинству оценят комфорт и качество услуг, предлагаемых новыми отелями ibis и Novotel», − говорит Региональный директор подразделения AccorHotels в России и странах СНГ Алексис Деларофф.

«После трех лет напряженной работы над проектом, включая его разработку и строительство, мы с радостью объявляем об открытии комплекса. Здание начнет работать уже 15 ноября, а 23 числа, при участии президента KAYI Holding Джошкуна Йылмаза, состоится торжественная церемония открытия. Здание выполняет три функции: на «-2» и «-1» этажах расположилась парковка, «1 этаж» − зона шоппинга, «2» предназначен для офисов, а территорию с «3» этажа займут отели. Под одной крышей расположатся два разных отеля, объединенных в единое целое: Novotel на 110 номеров с 7 конференц-залами, SPA-центром, баром и рестораном; и ibis на 116 комнат. Этот проект не только закрывает потребность города в наличии сетевого отеля международного бренда, но и обеспечивает 98 рабочих мест для жителей», − прокомментировал открытие Али Перекли, Директор инвестиционных проектов по России, KAYI Holding.

На заметку редактору

О Группе ACCORHOTELS

AccorHotels – Группа, объединенная единой страстью к гостеприимству и движимая единым желанием гарантировать своим клиентам самый радушный прием (Feel Welcome).

Более чем 180 000 женщин и мужчин в 3,800 отелях AccorHotels каждый день обслуживают тысячи гостей в 92 странах.

AccorHotels является ведущим мировым гостиничным оператором и предлагает своим гостям, партнерам и сотрудникам:

- уникальный опыт в двух основных областях гостиничного бизнеса: управление отелями и франшизными предприятиями (подразделение HotelServices) и управление недвижимостью и инвестициями (HotelInvest),

- обширное портфолио всемирно известных брендов, охватывающее все сегменты рынка − от сегмента премиум (Sofitel, Pullman, MGallery by Sofitel, Grand Mercure, The Sebel) до среднего (Novotel, Suite Novotel, Mercure, Mama Shelter Adagio) и сегмента эконом (ibis, ibis Styles, ibis budget, adagio access and hotelF1),

- эффективную дистрибуционную платформу и программу лояльности Le Club AccorHotels

- почти полувековой опыт реализации принципов корпоративной социальной ответственности и устойчивого развития в рамках программы PLANET 21.

Акции Accor SA размещены на бирже Euronext в Париже (ISIN: FR0000120404) и торгуются на внебиржевом рынке США (код: ACRFY).

Следите за новостями на сайте: Бронируйте отель:

http://www.twitter.com/accorhotelsnews | www.accorhotels-group.com www.accorhotels.com

О KAYI Group

KAYI Holding (КАЙИ) − это сильный игрок на международном рынке, работающий в трех связанных между собой направлениях: строительство, девелопмент и инвестиции, а так же энергетика. КАЙИ была создана в 1991 г. и изначально осуществляла строительство небольших и средних объектов промышленного назначения.  В 1994 г. деятельность компании распространилась на Туркменистан, который явился отправной точкой в выходе КАЙИ на международный рынок. Сегодня компания работает в 13 странах мира, имея завершенные объекты в Алжире, Албании, Казахстане, Литве, ОАЭ, Турции, России и других странах. Многонациональная профессиональная команда компании, имеющая в своем составе представителей различных вероисповеданий и этнических групп, позволяет КАЙИ интегрировать лучшие идеи и опыт в свою деятельность. В офисах компании говорят на
15 языках мира. С использованием солидного опыта и знаний в инжиниринге и строительстве: промышленных объектов, торговых центров, административных зданий, отелей и т.д., КАЙИ продолжает укреплять свое доминирующее положение на международном рынке.

Также в рубрике