USD: 76.8195
EUR: 89.6637

«Московский урбанистический форум - 2015»

«Московский урбанистический форум - 2015»

Сегодня, 13 октября, в Москве в видео-студии «Лента» стартует пресс-брифинг: «Новый формат Московского урбанистического форума 2015».

В пресс-брифинге принимают участие:

· Хуснуллин М.Ш., заместитель Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства, Глава Исполнительного комитета МУФ,

· Левкин С.И., Руководитель Департамента градостроительной политики города Москвы,

· Кузнецов С.О., Главный архитектор и Первый заместитель Председателя Комитета по архитектуре и градостроительству г. Москвы,

· Новиков А.В., программный директор МУФ 2015, декан Высшей школы урбанистики.

Пресс-брифинг пройдет в преддверии Московского урбанистического форума 2015: «Москва как динамичный мегаполис: практики гибкого управления».

В рамках пресс-брифинга выступающие расскажут о новом формате Московского урбанистического форума 2015, содержании его деловой программы и основной экспозиции МУФ, о городских изменениях в столице и ключевых достижениях Форума за последние 5 лет. Участники пресс-брифинга презентуют открытую программу Форума – Фестивальный день, а также представят выставку наиболее значимых городских проектов Правительства Москвы, планируемых к реализации в 2015–2016 гг. В рамках Форума такая выставка пройдет впервые.

Московский урбанистический форум состоится 16 и 17 октября 2015 года в Москве, и традиционно будет проходить в ЦВЗ «Манеж» под эгидой Правительства Москвы и личном участии С.С. Собянина, Мэра Москвы. Организатором выступает АНО «Московский урбанистический форум». Форум будет включать в себя закрытую деловую часть и открытую программу для горожан – Урбанистический фестиваль. Мероприятие соберет на своей площадке ведущих экспертов в области урбанистики со всего мира, представителей крупнейших российских компаний, а также органов власти.

В качестве новаций 2015 года в программе предусмотрены: обсуждение практических решений, представление проектов Правительства Москвы, которые планируются к реализации в 2015–2016 гг.

Также в рубрике