USD: 76.8195
EUR: 89.6637

20-й отель Park Inn by Radisson открылся в России

20-й отель Park Inn by Radisson открылся в России

Теперь международный бренд представлен в Нижнем Тагиле 

Park Inn by Radisson укрепляет позиции, как крупнейший международный гостиничный бренд в России 

The Rezidor Hotel Group, ведущий международный гостиничный оператор в России, СНГ и странах Балтии, и общество с ограниченной ответственностью "УБТ-ОТЕЛЬ", объявляют об открытии нового отеля среднего ценового сегмента Park Inn by Radisson в Нижнем Тагиле. Гостиница стала первым отелем международного бренда в городе. Новое открытие расширяет портфель Park Inn by Radisson в России до 20 отелей с общим номерным фондом более 5 200 номеров и укрепляет позиции бренда как крупнейшей международной гостиничной цепочки в России.

Отель Park Inn by Radisson Нижний Тагил, удобно расположенный вблизи главной площади города, идеально подходит для деловых путешественников и для отдыха после продуктивного рабочего дня – основные достопримечательности города находятся в шаговой доступности от отеля.

Park Inn by Radisson приносит в Нижний Тагил сервис международного уровня и инновации в каждой детали – номерах, конференц-возможностях, ресторанной концепции. 127 современных и удобных номеров выполнены в стильном дизайне, совершенно новом для города. Из большинства номеров открывается вид на красивый пруд. Дизайнерская концепция каждого номера позволяет создать обстановку, исходя из пожеланий гостя. Например, с помощью световых панелей у изголовья кровати можно создать индивидуальную атмосферу. Каждый номер оснащен в соответствии с международными стандартами и включает бесплатный высокоскоростной доступ в интернет, смарт-TV, индивидуальный климат-контроль и другие фирменные услуги бренда Park Inn by Radisson.

Современное, дизайнерское и функциональное пространство live-inn room, объединяющее лобби, ресепшн, бар и ресторан – уникальная и по-настоящему инновационная концепция для Нижнего Тагила. Пространство объединяет несколько зон, где можно проводить деловые обеды, ужины с друзьями или неформальные встречи, например, в специально установленных диванах с высокими спинками. Такого в Нижнем Тагиле еще не было!

Для проведения деловых мероприятий Park Inn by Radisson Нижний Тагил предлагает 5  конференц-залов и 1 многофункциональный зал, который делится на 2 части, а также инновационную  концепцию «Смарт-мероприятия», созданную, чтобы сделать максимально эффективной встречу любого формата. Все залы оснащены современным презентационным оборудованием. Кроме того, в каждом зале на одной из стен имеется покрытие, на котором можно делать записи. Специально созданное для мероприятий сбалансированное питание «Смарт-меню» поможет участникам поддерживать высокую продуктивность на протяжении всего дня и является еще одним инновационным предложением отеля.

«Park Inn by Radisson – совершенно уникальный, инновационный отель для Нижнего Тагила.  Вместе с этой гостиницей в город приходит сервис международного уровня и инновации в каждой детали, начиная от гостиничных номеров и заканчивая уникальной для Нижнего Тагила концепцией «Смарт-мероприятия». Все это позволяет нам предлагать по-настоящему индивидуальный подход, создавая яркие и незабываемые впечатления для каждого гостя!» - говорит Екатерина Ланина, управляющий отелем Park Inn by Radisson Нижний Тагил.

Нижний Тагил - один из крупнейших промышленных городов России. Город был основан в 1722 году. Заводы Нижнего Тагила известны во всем мире: например, по некоторым данным, именно здесь была добыта и обработана медь для Статуи Свободы. На сегодняшний день основными направлениями развития бизнеса являются металлургия и машиностроение. Нижний Тагил также является одним из центров традиционных русских народных промыслов.

Контакты:

Ирина Захарова, Региональный менеджер по PR и коммуникациям компании Rezidor, +7 916 500 20 92, irina.zakharova@carlsonrezidor.com

Александра Ионова, PR консультант, +7 (919) 105 60 73, rezidor@m-p.ru

О бренде Park Inn® by Radisson

Park Inn® by Radisson – это яркий и динамичный бренд отелей среднего ценового сегмента, который стремится сделать пребывание гостей максимально удобным и комфортным. Характер бренда можно описать несколькими яркими эпитетами: дружелюбный, позитивный, полный жизни, без лишних сложностей. Бренд Park Inn by Radisson создан для современных путешественников и объединяет более чем 210 отелей в различных странах. Функциональные пространства, дружелюбный персонал и особая энергия бренда делают пребывание в отелях Park Inn by Radisson по-настоящему насыщенным и полным  красок.

Park Inn by Radisson входит в портфель брендов под управлением Rezidor Hotel Group. Сделать бронирование и найти более подробную информацию можно на сайте www.parkinn.ru  Вы также можете следить за новостями бренда в социальных сетях: @ParkInn в Twitter, @Park_Inn_by_Radisson в Instagram, Facebook.com/ParkInnRussia.

Также в рубрике