USD: 78.6713
EUR: 91.4790

AZIMUT Отель Уфа получил категорию 4****

AZIMUT Отель Уфа получил категорию 4****

AZIMUT Отель Уфа прошел процедуру официальной классификации, в результате которой отелю присвоен более высокий уровень звездности – 4*. Свидетельство о прохождении классификации получено в июле 2015 года и будет действовать 3 года.

Решение об официальном повышении категории звездности было принято благодаря улучшению качества номерного фонда и развитию инфраструктуры отеля после проведения масштабной реновации в 2013-2015 гг.

В AZIMUT Отель Уфа были введены сетевые стандарты SMART, реализованные уже в 7 отелях международной сети отелей AZIMUT Hotels. Гостиничные номера переоборудованы в номера SMART, а традиционное лобби – в популярное сейчас co-working пространство, в котором гости могут провести свободное время, поработать, организовать встречу, выпить кофе и перекусить. В результате реновации обновлено до 70% номерного фонда, открыт самый большой ресторанный зал Башкирии, конференц-зал трансформер, введены президентский номер и номер для людей с ограниченными возможностями. Новые сетевые  операционные стандарты также включают предоставление бесплатного WI-FI как в номерах, так и в общественных зонах, бесплатное использование бизнес-центра, оборудованного современного фитнес-центра и, конечно, услугу Grab & Go (круглосуточная продажа снеков и напитков в лобби отеля».

Татьяна Попова, генеральный директор AZIMUT Отель Уфа:

«В рамках подготовки к Чемпионату мира по футболу-2018 отели в городах-участниках должны получить официальное свидетельство в обязательном порядке. Присвоение уже в 2015 году  отелю категории 4**** является еще одним подтверждением того, что высокие стандарты гостеприимства AZIMUT Hotels нашли признание не только у Гостей, но и профессионалов гостиничной отрасли».

AZIMUT Hotelsмеждународная гостиничная сеть, созданная в 2004 году. На сегодняшний день включает 23 отеля бизнес-класса в 19 городах России, Германии и Австрии с общим номерным фондом около 9 тыс. номеров. AZIMUT Hotels управляет гостиницами, находящимися в собственности, на основании контракта на управление и на правах долгосрочной аренды.

 

AZIMUT Hotels в России (Астрахань, Владивосток, Воронеж, Кострома, Москва, Мурманск, Нижний Новгород, Новосибирск, Санкт-Петербург, Самара, Сочи, Уфа); в Германии (Берлин, Дрезден, Кельн, Мюнхен, Нюрнберг, Эрдинг); в Австрии (Вена); AZIMUT–проекты в городах России и СНГ.

Также в рубрике