USD: 79.6845
EUR: 93.0237

AccorHotels открывает «ibis Москва Динамо», десятый отель группы в Москве, подтверждая свою лидирующую позицию в российской столице

AccorHotels открывает «ibis Москва Динамо», десятый отель группы в Москве, подтверждая свою лидирующую позицию в российской столице

Группа AccorHotels, ведущий мировой гостиничный оператор и лидер рынка в Европе объявляет об открытии нового отеля «ibis Москва Динамо» − это десятая гостиница под управлением группы в Москве, что делает Аccorhotels абсолютным лидером на московском рынке. В общей сложности портфолио AccorHotels в Росси и СНГ насчитывает 31 объект под брендами Pullman, Novotel Mercure, Adagio и ibis с общим номерным фондом 5764 комнаты.

«ibis Москва Динамо» удобно расположен вблизи Белорусского вокзала и спортивной арены ЦСКА, неподалеку от делового и культурного центра города и основных транспортных магистралей. Дорога от аэропорта Шереметьево до отеля займет всего 20 минут. Гостиница прекрасно подойдет как для знакомства с городом, так и для решения деловых задач. 

Отель предлагает для размещения 317 удобных номеров в оригинальном современном стиле бренда, оснащенных системой климат-контроля, LED-телевизором, сейфом, мини-холодильником и телефоном. Фирменные кровати с инновационными матрасами, принимающими форму тела и «подстраивающимися» под каждого гостя, а также отличная звуко- и светоизоляция обеспечат комфорт, тишину, уют и спокойный отдых. На территории всей гостиницы работает бесплатный Wi-Fi. 6 номеров «ibis Москва Динамо» специально оборудованы для приема гостей с ограниченными возможностями.

Для проведения частных, корпоративных и деловых мероприятий в «ibis Москва Динамо» предусмотрена многофункциональная конференц-зона − 5 конференц-залов, способных вместить до 190 человек. Все залы оснащены современным оборудованием для проведения конференций, включая систему звукоусиления, аудио- и видеоаппаратуру, мультимедийный проектор.

Также в инфраструктуру нового отеля вошел ресторан ibis kitchen, здесь гости смогут отведать фирменный завтрак, а также блюда европейской и русской кухни.

Просторный бар с уютной лаундж-зоной, располагающей к общению, предлагает меню закусок 24 часа в сутки. В лобби отеля оборудован веб-уголок, которым можно круглосуточно воспользоваться для быстрого выхода в интернет и оперативного решения деловых и персональных задач.

Сотрудники гостиницы в любое время готовы оказать гостям поддержку и прийти на помощь − в отелях бренда ibis любой, даже самый неожиданный вопрос решается не более чем за 15 минут.

Девелопером проекта выступила турецкая компания Akfen REIT, многолетний и надежный партнер AccorHotels. Комментируя открытие отеля, генеральный директор Akfen REIT в России Джюнейт Балтаоглу отметил «Да, в России «ibis Москва Динамо» − это уже четвертый совместный проект наших компаний. А в мире результатом взаимного и плодотворного сотрудничества Akfen REIT и AccorHotels стало строительство почти 20 отелей и мы уверены, что это сотрудничество продолжит наращивать темпы в будущем».

Региональный директор подразделения AccorHotels в России и странах СНГ Алексис Деларофф добавил «Мы рады объявить об открытии в Москве отеля под брендом ibis, который стал самым большим отелем этого бренда не только в Москве, но и в регионе Россия-СНГ. Для нас это очень значимый, «юбилейный» объект, открытие которого еще раз подтверждает амбициозные планы AccorHotels по развитию в регионе. Ibis − один из наших самых популярных и динамичных брендов, который, конечно же, притягивает к себе как зарубежных, так и российских гостей, убедившихся в высочайшем уровне обслуживания при демократических ценах. Уверен, что гости по достоинству оценят этот ультрасовременный отель, а команда «ibis Москва Динамо» во главе с генеральным менеджером Хольгером Бухвальдом позаботится о том, чтобы пребывание гостей в отеле было максимально комфортным».

Отель расположен по адресу: Москва, Ленинградский проспект 37 стр.8.

О бренде ibis

ibis — один из брендов класса эконом группы AccorHotels, ведущего мирового гостиничного оператора, представленного более чем 3700 отелей в 92 странах мира, бренд ibis насчитывает более 1000 отелей (124 000 номеров) в 59 странах мира. Бренд непрерывно совершенствуется, тем самым демонстрируя свою приверженность принципам современности, комфорта и доступности. Например, бренд разработал революционную концепцию кровати — Sweet Bed™ от ibis; новый дизайн и оснащение зон общего пользования; обновлённую ресторанную концепцию под названием «ibis kitchen». Отели бренда также постоянно мотивируют своих сотрудников на предоставление еще более качественного обслуживания. Ibis был первым гостиничным брендом, получившим международный сертификат качества ISO 9001 (в настоящий момент сертифицировано 86% отелей сети) за свой профессионализм и надёжность. Более того, 58% отелей сети сертифицированы по международному стандарту ISO 14001, что является прямым доказательством принятия брендом обязательств по охране окружающей среды. Созданный в 1974 году, на сегодняшний день бренд ibis является лидером на рынке Европы в сегменте отелей эконом-класса и занимает 4 место в мире. Более подробную информацию об отелях бренда ibis вы можете найти на сайте www.ibis.com

О Группе ACCORHOTELS

Отели Группы AccorHotels объединены единой страстью к гостеприимству и движимы единым желанием − дать гостям почувствовать себя «как дома» (Feel Welcome). Более 180,000 сотрудников в 3,700 отелях группы AccorHotels каждый день обслуживают тысячи гостей в 92 странах.

AccorHotels является ведущим мировым гостиничным оператором и предлагает своим гостям, партнерам и сотрудникам:

  • уникальный опыт в двух основных областях гостиничного бизнеса: управление отелями и франшизными предприятиями (подразделение HotelServices),
  • обширное портфолио всемирно известных брендов, охватывающее все сегменты рынка − от сегмента премиум (Sofitel, Pullman, MGallery и Grand Mercure) до среднего (Novotel, Suite Novotel, Mercure, Mama Shelter Adagio) и сегмента эконом (ibis, ibis Styles, ibis budget и hotelF1),
  • эффективную дистрибуционную платформу и программу лояльности Le Club AccorHotels
  • почти полувековой опыт реализации принципов корпоративной социальной ответственности и устойчивого развития в рамках программы PLANET 21.
Также в рубрике