USD: 79.6845
EUR: 93.0237

AZIMUT Отель Владивосток принял участников Кубка Дэвиса

AZIMUT Отель Владивосток принял участников Кубка Дэвиса

SMART-отель международной гостиничной сети AZIMUT Hotels во Владивостоке разместил в своих стенах участников Кубка Дэвиса-2015. AZIMUT Отель Владивосток принял делегацию из 20 спортсменов из России, 21 спортсмена из Испании и 40 человек организаторского состава.

Матчи между сборными России и Испании прошли с 17 по 19 июля в концертно-спортивном комплексе Фетисов-арена. Решение о проведении встречи Россия-Испания во Владивостоке было принято в мае Федерацией тенниса России и Международной теннисной федерацией.

AZIMUT Отель Владивосток 4* – крупнейший отель Дальнего Востока и первый SMART-отель региона. К услугам гостей – 378 номеров нового поколения, ресторан «Морской» с блюдами европейской и паназиатской кухни, SMART Living Lobby с совмещенными зонами ресепшн, бара, местом для проведения встреч и переговоров, бизнес-центр «Азимут» с офисными помещениями для сдачи в аренду, конференц-зал-трансформер с возможностью переоборудования в 3 зала (200 кв.м.), банкетный зал (вместимостью до 300 человек), салон красоты и современный тренажерный зал.

Юрий Коток, Генеральный директор AZIMUT Отель Владивосток:

«Мы рады, что AZIMUT Отель Владивосток был выбран для размещения спортсменов. Владивосток впервые провел матчи крупнейшего мирового первенства в мужском теннисе. И этот этап Кубка Дэвиса стал судьбоносным для российской сборной – мы одержали победу и теперь поборемся за возвращение в Мировую группу».

AZIMUT Hotels – международная гостиничная сеть, созданная в 2004 году. На сегодняшний день включает 23 отеля бизнес-класса в 19 городах России, Германии и Австрии с общим номерным фондом около 9 тыс. номеров. AZIMUT Hotels управляет гостиницами, находящимися в собственности, на основании контракта на управление и на правах долгосрочной аренды.

AZIMUT Hotels в России (Астрахань, Владивосток, Воронеж, Кострома, Москва, Мурманск, Нижний Новгород, Новосибирск, Санкт-Петербург, Самара, Сочи, Уфа); в Германии (Берлин, Дрезден, Кельн, Мюнхен, Нюрнберг, Эрдинг); в Австрии (Вена); AZIMUT–проекты в городах России и СНГ.

Также в рубрике