USD: 69.5526
EUR: 80.7019

Квартира на берегу Финского залива

Москвичам такое ни за что не построить, ведь у них нет самого главного.
..............................................................................................................................................................................................................................
А именно, Финского залива и природной красоты моря.

Красивая квартира с видом на Финский залив. Квартира состоит из двух уровней. Выполнена в современном стиле. Дизайн лаконично перекликается с пейзажем, стоит лишь только выглянуть в окно. А там лишь вода, небо и полоска пляжа. Потолок в 6 метров, широкое открытое пространство – это рай для разнообразных дизайнерских причуд.


Стандартные окна пришлось выкинуть, а на их место архитекторы поставили панорамные витражные окна. Теперь квартира напоминает веранду, купающуюся в лучах солнца.


Высота потолков позволила разделить квартиру на две части, вечернюю и дневную. На первом этаже это гостиная, с панорамным видом на Финский залив. Еще здесь находится кухня и прихожая. На втором этаже холл длиной в пятнадцать метров, превращается в зимний сад.


Проживающим здесь людям очень повезло, интерьер с морскими мотивами, как раз вписывается в природный декор.


Стоит отметить достойную роспись на стене, отличные гравированные стекла, причем в них угадываются формы растений.


За развижными стеклянными дверями находится кухня.


Здесь можно приятно провести время.

Источник: kot-de-azur.livejournal.com

Также в рубрике
Как московские атеисты восстанавливают храмы на Русском Севере
 0
Мало в какой стране найдется настолько богатый спектр натуры, как в России: здесь есть широкие степи для съемок захватывающих истернов, горные реки для приключенческих боевиков, мистические русские деревни для исторических и философских картин, холодные северные края, придающие неповторимый оттенок социальным драмам
 0
Комментариев нет. Станьте первым!