USD: 70.1345
EUR: 81.7418

Петрозаводск – удивительный город

Второй день гуляю по Петрозаводску. Просто удивительный город. Говорю без всякого сарказма - не знаю, что писать про плохой Петрозаводск. Пока единственная проблема - что отсюда сложно выбраться. Сюда я прилетел на самолете из Москвы, лететь полтора часа из Домодедово. Хотел сегодня улететь, а билетов нет! И на завтра билетов нет, и на послезавтра! Все. Единственный вариант, улететь отсюда в Крым, а потом в Москву ;), но слишком долго получается. Придется выбираться поездом.

А пока, вот вам немного народного дворового творчества с улицы Правды, Петрозаводска.

01.


02.


03.


04.


05.


06.


07.


08.


09.


10.


11.


Важно понимать, что наиболее выигрышно и органично эта экспозиция смотрится зимой. Зелень и травка каждый год скрывает правду и у людей складывается впечатление, что все хорошо. Это не так. Все плохо. 


Это очень круто. Опять же, без всякого сарказма говорю. Это дворовое народное творчество надо собирать. Уверен, скоро работы наших мастеров из старых покрышек, бочек и мисок будут выставляться в лучших галереях Европы и Америки. 

Люблю современное искусство.

Источник: zyalt.livejournal.com

Также в рубрике
Как московские атеисты восстанавливают храмы на Русском Севере
 0
Мало в какой стране найдется настолько богатый спектр натуры, как в России: здесь есть широкие степи для съемок захватывающих истернов, горные реки для приключенческих боевиков, мистические русские деревни для исторических и философских картин, холодные северные края, придающие неповторимый оттенок социальным драмам
 0
Комментариев нет. Станьте первым!