USD: 63.8881
EUR: 70.4111

Колхоз имени Путина

Текст: Наталья Радулова
Фото: Наталья Радулова

Месяц назад мы ездили во Владимирскую область, чтобы познакомиться с людьми, которые зарегистрировали сельскохозяйственный кооператив имени Путина. Даже дорога была интересной. Смотрите - во время половодья обычная заправка превращается, превращается... в заправку для лодок.

3
Пропал пропан!

2

Чья собака?

1

Итак, мы на месте. Встречают нас радушно. На столе представлены продукты высшего качества: козье молочко - "Такое жирное, что банка не отмывается!" - домашнее варенье, творог.

8

Изучаем хозяйство одного из фермеров, членов кооператива. Хозяйство изучаться не желает, дает стрекача.

5

Свиноматка Куча. Скоро родит. Кличку свою эта дама получила из-за умения производить большие объемы навоза.

27

Жулик. Кличку получил из-за привычки дурить сородичей насчет еды. Одну свинку даже пришлось переселить от него - исполняя отвлекающие маневры, Жулик пробирался к ее кормушке и сжирал все подчистую. Тактичная барышня не догадывалась, что в этот момент надо бежать к его кормушке, а топталась на месте: "Ах, ну как же так можно!".

28

Но в принципе он парень незлой.

ф3

Вот еще один родился на днях. Маман отказалась от детей еще в роддоме. Приходится кормить из бутылочки.

4

Клыкастый производитель. Вес - 300 кг.

6

Это сооружение похоже на гильотину, но на самом деле оно используется для стрижки овец. Фиксируешь овечку, ставишь перед ней ведро с едой. И пока она жрет, ты быстренько ее стрижешь. Некоторым салонам красоты надо взять этот метод на вооружение.

ф3

И родина щедро поила меня березовым соком, березовым соко-оооком! Березовая рощица совсем рядом с только что построенными домами, которые их строители называют - "путинки". Спустился с крыльца, наточил сока, угостил товарищей.

9 10

Внезапно. Ленин на огороде.

11

Пенсионер-коммунист уволок бетонного Ленина со свалки. И красный флаг над избой поднял. Не сдается оппозиционер. А членов сельскохозяйственного кооператива называет предателями: "Они, небось, как и я в свое время давали пионерскую и комсомольскую клятву. А теперь забросили дело Ленина и нашли нового кумира? Я не такой. Я клятвы не предаю".

12

Источник: radulova.livejournal.com
Также в рубрике
Как за день увидеть и полюбить Кинешму
 0
Английский архитектор создал жемчужину русской архитектуры
 0
Комментариев нет. Станьте первым!