USD: 64.6694
EUR: 73.3610

Голышом на лыжах

Лыжницы в купальнике - это лыжницы, которых не хочется обгонять. За такой картиной можно ехать вечно, особенно если сие действие происходит на Камчатке.

Камчатка - суровый край и люди здесь живут суровые, но когда вся Россия катается на лыжах в длинной одежде, на Камчатке катаются в купальниках и плавках с формулировкой: "Летом солнца мало, надо сейчас загорать, пока погода хорошая".

На Камчатку я прилетал на Авачинский лыжный марафон, который проходит у подножия трех вулканов Корякского, Авачинского и Козельского.Изначально думал, что подобные кадры постановочные, но покатавшись в первый же день, понял, что все это по-настоящему! Ну и как такую красоту можно обогнать?

Подобное нас так впечатлило, что не смогли не сфотографироваться с такой красотой:)

А потом еще долго оборачивались

Как определить лыжника с Камчатки и приезжего?

Правильно, приезжий в одежде, камчадал без.

А вот и бабули подтянулись.

Думаете голыми катаются только ветераны? А вот и нет! Такие красотки тоже любят загорать.

Мы тоже решил покататься практически голышом, чтобы прочувствовать весь этот колорит. Виды на вулкан согревают. А так, холодновато немного было из-за того, что солнце село и местами было ветренно.

Пасмурная погода на Камчатке была только один день, все остальное время светило солнце. На лыжне можно было встретить Олимпийских чемпионов и Чемпионов мира. Члены сборной России Никита Крюков, Алексей Петухов и Антон Гафаров раздетыми не хотели фотографироваться. Мы тоже не стали их смущать и раздеваться:)

День проведения лыжного марафона был самый жаркий. На старте около нуля, на финише +14. В одной майке стартовать не решился, боясь что-нибудь отморозить за 60 км, а вот термобелье не надевал и старался побольше закатать тонкий комбинезон на руках и ногах. За чуть более 3 часов марафона у меня сгорел нос и появился загар на обнаженных частях тела.

Также в рубрике
В заполярный порт Дудинка вернулось солнце
 0
Комментариев нет. Станьте первым!