USD: 70.9674
EUR: 82.6841

Тверскую озеленили

Фото: Дмитрий Чистопрудов

Ого, пока меня не было, на Тверской деревья посадили. Ну вы уже наверняка видели репортажи про это. Во всей этой истории важно обратить внимание на один момент. У чиновников был большой соблазн посадить деревья сразу. Помните, когда они только сделали свои гранитные могилки, народ начал в соцсетях возмущаться: "Как же так, и вот ради этого всё это было?" 

А Тверская улица – это же не просто реконструкция. Она была важнейшим элементом предвыборной агитации Собянина. И вот был большой соблазн эти деревья посадить перед выборами, в начале сентября. Но специалисты говорили, что высаживать лучше с наступлением холодов, так деревья лучше приживутся. И, как видно, настояли на своем. Сделали не к красивой дате, не к выборам, а как правильно. Кажется, что в этом нет ничего особенного, но для наших чиновников это не менее революционное событие, чем возвращение деревьев на главную улицу страны.

А с деревьями стало совсем хорошо. Теперь осталось вернуть троллейбус и наземные переходы. И будет всем счастье. 

01.


02.


03.


04.


05.


06.


07.


08.


09.


10.


11.


12.


13.


14.


15.


16.


17.


18.


19.


20. 


21.


22.

Также в рубрике
Как московские атеисты восстанавливают храмы на Русском Севере
 0
Мало в какой стране найдется настолько богатый спектр натуры, как в России: здесь есть широкие степи для съемок захватывающих истернов, горные реки для приключенческих боевиков, мистические русские деревни для исторических и философских картин, холодные северные края, придающие неповторимый оттенок социальным драмам
 0
Комментариев нет. Станьте первым!