USD: 63.8135
EUR: 70.7245

Компания "Аэроэкспресс" несколько упростила условия покупки и обмена билетов

Текст: Юрий Плохотниченко

Компания "Аэроэкспресс", занимающаяся перевозками на электричках из московских аэропортов в город, несколько упростила условия покупки и обмена билетов. Основным новшеством стала возможность обмена на иную дату купленного заранее билета, сообщает соб.корр. Travel.ru.

Ранее обмен в принципе был невозможен - на билеты "Аэроэкспресса" распространяются стандарты пригородных перевозок, где обмен запрещен. Теперь клиент компании может однократно обменять билет на другую дату, однако только если создал на сайте "Аэроэкспресса" личный кабинет и там же купил билет. Это позволит избежать потери денег в случае переноса рейса или изменения планов.

Кроме того, "Аэроэкспресс" перестал разграничивать билеты по маршрутам. Стандартные билеты в одну сторону действительны теперь на любое из трех московских направлений - Домодедово, Шереметьево или Внуково. Упростилась покупка нескольких билетов - одновременно можно купить до десяти штук. При использовании личного кабинета можно получить билеты на электронную почту.

Источник: travel.ru

Также в рубрике