USD: 64.0213
EUR: 70.8524

В Анапе курортный сезон 2015 года откроется 13 июня

"Впервые будет открыт "Бродвей для уличных музыкантов", а на Набережной и Театральной площади пройдет "Шоу гигантов", — говорится в сообщении.

На главной городской площади стартует "Фестиваль живых скульптур", который будет удивлять гостей и жителей города на протяжении лета. В парке "Ореховая роща" пройдет открытый фестиваль детской книги и русской поэзии.

Ярким событием обещает стать арт-проект "Пианино на улиц" На площади у фонтана киноконцертного зала "Победа" планируется выставить 10 музыкальных инструментов, которые готовы представить анапчане. Каждый желающий сможет сыграть любимые мелодии.

"Вечером 13 июня состоится праздник большого вальса. На балу ожидается около 1 тыс. участников, которые под живые звуки симфонического оркестра будут вальсировать на площади возле комплекса светомузыкальных фонтанов", — говорится в сообщении

Основное торжество открытия курортного сезона пройдет вечером 13 июня — это будет масштабное театрализованное представление с карнавалом, лазерным спектаклем и световой инсталляцией, а также концертом звезды российской эстрады.

Источник: ИНТЕРФАКС

Также в рубрике