USD: 66.2630
EUR: 73.4989

28-30 мая 2015 года в г. Архангельске в третий раз пройдет Архангельский международный туристский форум "Туризм в современных условиях" (далее – АМТФ-2015)

Организатором АМТФ-2015 выступает Правительство Архангельской области при поддержке Федерального агентства по туризму. 

Ключевыми темами для обсуждения на АМТФ-2015 станут актуальные вопросы государственной политики в сфере туризма в Российской Федерации; правовое регулирование сферы туризма; развитие Арктического региона: инфраструктура и перспективные туристские продукты; туристский брендинг региона; событие как турпродукт: как организовать успешное туристское мероприятие; развитие индустриального туризма: успешные региональные кейсы; конкурентный потенциал региональных и межрегиональных НКО в сфере туризма; международное сотрудничество в туризме. Тема пленарной дискуссии – "Актуальные тренды развития внутреннего и въездного туризма". 

В рамках АМТФ-2015 запланированы выступления авторитетных российских и зарубежных экспертов, представителей власти и бизнеса. Предполагаемое количество участников АМТФ-2015 – более двухсот человек, в том числе представители федеральных и региональных органов исполнительной власти Российской Федерации в сфере туризма, представители научного сообщества, туристского бизнеса, образовательных учреждений, туристских объединений и средств массовой информации. 

В дни работы АМТФ-2015 будет организована межрегиональная туристская выставка-ярмарка "Мир путешествий Поморья", экспонентами которой станут туристские предприятия Архангельской области и других субъектов Российской Федерации. Основная цель выставки - создание площадки для презентации туристского потенциала субъектов Российской Федерации в сфере туризма. Выставочная площадь предприятиям предоставляется бесплатно. 

Приглашаем регионы России принять участие в работе III Архангельского международного туристского форума "Туризм в современных условиях" и межрегиональной туристской выставке-ярмарке "Мир путешествий Поморья". 

Служба информации "РТ"

Также в рубрике