USD: 62.5544
EUR: 69.8608

Число российских городов, из которых авиакомпания "Трансаэро" будет выполнять в 2015 году прямые регулярные рейсы в Сочи, продолжает расти

Принято решение о полетах компании в летнем сезоне 2015 года в Сочи из Казани, Калининграда, Мурманска, Нижнего Новгорода, Омска, Перми, Самары, Уфы и Челябинска.

Программа полетов из Перми в Сочи (два рейса в неделю) стартует 28 мая, из Нижнего Новгорода (два рейса в неделю) – 29 мая, из Омска (еженедельный рейс) и Уфы (два рейса в неделю) – 30 мая, из Казани (два рейса в неделю) и Калининграда (еженедельный рейс) – 31 мая, из Самары (два рейса в неделю) и Челябинска (еженедельный рейс) – 1 июня, из Мурманска (еженедельный рейс) – 3 июня.

Рейсы будут выполняться до второй половины октября на воздушных судах Boeing 737 NG.

Таким образом, общая программа полетов "Трансаэро" в Сочи станет рекордной для авиакомпании. Рейсы на популярнейший у россиян курорт будут выполняться из Москвы (из аэропортов "Внуково" и "Домодедово"), а также еще из 14-ти городов России: Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Казани, Калининграда, Красноярска, Мурманска, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Омска, Перми, Самары, Тюмени, Уфы и Челябинска.

Билеты сочинские рейсы "Трансаэро" можно приобрести на сайте перевозчика, в офисах собственных продаж авиакомпании и у ее уполномоченных агентов.

Источник: tourism.interfax.ru

Также в рубрике