USD: 63.8487
EUR: 70.5975

Первый туристический поезд выходного дня отправится в Казань из Екатеринбурга 8 мая

Первый туристический поезд выходного дня отправится в Казань из Екатеринбурга 8 мая, сообщили порталу "Интерфакс-Туризм" в пресс-службе государственного комитета Татарстана по туризму в среду.

Туристам на выбор предлагается две трехдневные программы. Одна из них, стоимостью 5712 рублей, включает автобусную обзорную экскурсию по городу с осмотром популярных у туристов улиц, посещением Крестовоздвиженской церкви и Петропавловского собора, пешеходной экскурсией в Казанский Кремль и на "Казанский Арбат" – улицу Баумана, а также посещение других достопримечательностей.

Вторая программа включает в себя автобусную экскурсию с посещением Раифского Богородицкого мужского монастыря, а также ряда других церквей и храма Всех Религий, созданного художником Ильдаром Хановым. Эта программа обойдется туристам в 6057 рублей.

По данным пресс-службы ведомства, в мае планируется запустить подобные туры в Казань из пяти российских городов: Екатеринбурга, Москвы, Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода и Самары. На каждом маршруте ожидается от 200 до 500 туристов.

Источник: interfax.ru

Также в рубрике