USD: 73.7961
EUR: 89.6475

Туроператоры рассказали, сколько стоит отдых в Мексике для россиян

Туроператоры рассказали, могут ли путешественники отправиться в Мексику, как туда добраться и во сколько обойдется отдых, сообщает АТОР.
Со 2 декабря турецкий авиаперевозчик возобновляет полеты в Мексику. Это значит, что россияне смогут попасть на курорты североамериканского континента через Стамбул.

По данным экспертов, перелет из Москвы в Канкун и обратно обойдется в сумму от 76,3 тысяч рублей на человека. В Мексике нет ограничений на прием туристов в связи с пандемией COVID-19. Большинство отелей в Канкуне селят гостей. Чтобы попасть в страну, достаточно заполнить спецформу и предоставить ее иммиграционной службе после прилета.

Несмотря на то, что прямых рейсов из РФ туда пока нет, некоторые российские туроператоры сохранили в своем ассортименте наземную часть туров. Стоимость — от 1050 долларов без авиабилетов.

Желающие посмотреть Мехико, должны будут лететь из России с двумя-тремя пересадками. Самый дешевый билет обойдется в 80 тысяч рублей, а время в пути составит не менее 32 часов.

В условиях пандемии в Мексике введены новые правила проведения экскурсионных туров. В группе может быть не более десяти путешественников. Проход к пирамидам возможен только в масках, наверх подниматься нельзя.

Источник

Также в рубрике