USD: 61.8031
EUR: 68.2924

У станции «Прокшино» в Москве появится всесезонный спортивно-развлекательный комплекс

Правительство Москвы утвердило концепцию строительства спортивно-развлекательного комплекса Adrenaline Beat, который появится у станции метро «Прокшино» на территории Новомосковского административого округа Москвы. За развитие проекта отвечает девелоперская компания А101, разработку его вела международная компании Masterconcept, которая специализируется в управлении горнолыжными курортами и туристическом консалтинге.

Главным объектом комплекса будет насыпная гора высотой 101 метр и площадью склона почти в 18 га. Северный, восточный и западный склоны горы будут предназначены для катания на горных лыжах и сноубордах. Южный склон будет использоваться в любое время года для спуска тобогганах, трёхколёсных картах или горных велосипедах.

Группа «А101» - крупнейший застройщик Новой Москвы. Компания входит в группу «САФМАР» Михаила Гуцериева, структурам которого принадлежит 51% девелопера. Еще 49% «А101» Гуцериев, по информации СМИ, купит у банка «Траст» в рамках соглашения, заключенного с банком в ноябре этого года.

Также в рубрике