USD: 64.0213
EUR: 70.8524

Иваново может получить собственный гастрономический бренд

У города Иваново может появиться собственный гастрономический бренд. С предложением предложить собственное видение ивановских гастрономических брендов, а также разработать концепт масштабного гастрономического фестиваля обратился к предпринимательскому сообществу глава Иванова Владимир Шарыпов. Вопрос обсуждался 18 сентября на встрече мэра с представителями ресторанного и туристического бизнеса, сообщила пресс-служба администрации города.

«Вообще брендирование имеет большое значение для туристической индустрии областного центра, в том числе и на гастрономическом уровне», — отметил Владимир Шарыпов.

Глава города предложил участникам индустрии предложить свои варианты ивановских гастробрендов, а также — концепт масштабного гастрономического фестиваля, который мог бы проводиться в рамках фестиваля «Первая фабрика авангарда» или отдельно.

Второй фестиваль современного искусства «Первая фабрика авангарда» прошел в Иванове с 11 по 15 сентября. В программу фестиваля вошло более 70 различных мероприятий. Главная тема форума — «Сады утопии»: проекты будущего, которые призваны изменить жизнь людей. Организация и проведение фестиваля 2019 года оценили в 4,3 млн рублей.

Источник

Также в рубрике