USD: 62.9451
EUR: 70.5552

«Жемчужная река» довезла туристов до дома

Несмотря на то, что Федеральное агентство по туризму РФ исключило «Жемчужную реку» из Единого реестра туроператоров в связи с неисполнением договорных обязательств, организация продолжила им добраться до своего дома.

Ассоциация «Турпомощь» сообщила, что российские туристы «Жемчужной реки», пострадавшие в Хайнане, все еще могут воспользоваться трансфером от туроператора.

«Уважаемые коллеги!

В связи с неоднократными запросами сообщаем следующее.

Компания „Жемчужная река“ по-прежнему предлагает бесплатный   трансфер для своих туристов от аэропорта г. Самара до города назначения, указанного в туристической путёвке.

Для обеспечения трансфером просим туристов из г. Уфа и г. Казань, прилетающих рейсом IO-870 по маршруту Хайкоу-Самара, обратиться на стойку информации в аэропорту города Самара»

Напомним, Авиакомпания «ИрАэро» остановила программу полетом в Китай из-за задолженности туроператора «Жемчужная река». Позднее перевозчик согласился вывезти за своей счет из Китая порядка 1,5 тысячи туристов, пострадавших от действий туркомпании. В пятницу 21 декабря «Турпомощь» завершила эвакуацию туристов «Жемчужной реки» с острова Хайнань.

Служба информации ОвР

Также в рубрике