USD: 64.3167
EUR: 72.9995

Тилль Линдеманн снимает о себе фильм в России

Фронтмен немецкой группы Rammstein Тилль Линдеманн начал снимать автобиографический фильм. Съемки начались во время сольного тура артиста «Messer», стратовавшего в Петербурге. Музыкант хочет рассказать фанатам о своем пути и посвятить их в тайны закулисья.

В съемке полнометражного фильма Линдеманну помогает режиссер клипов группы Rammstein Зоран Бихач. Кинематографисты сопровождают артиста на концертах и автограф-сессиях и записывают происходящее на камеру – данные кадры станут материалом при монтаже. Менеджеры не торопятся раскрывать детали и дату выхода фильма в свет.

Напомним, тур «Messer» стартовал в Северной столице в начале декабря. Подробности шоу музыканта не сообщались фанатам вплоть до выступлений – многие момент держались в секрете, обнародовав себя лишь на концерте. Фото- и видеосъемка на концертах Линдеманна находятся под строжайшим запретом. Охранники строго следили за соблюдением правил и выводили из зала тех, кто нарушал запреты.

На концерте фанаты творчества группы и ее фронтмена в частности услышали стихи рокера, а также песни с его сольного альбома «Skills in Pills». Не обошлось и без отсылок к русской народной культуре – на сцене Линдеманн представил перформансы с рыбой, водкой и балалайкой.

«Тилль вышел к толпе с тремя бутылками водки, он поливал ею людей, пил ее сам. Он набрал водки в рот и плюнул ей в меня, — рассказывает зрительница, которая попросила представить её как Оксану. — Это было круто, он позволял себя трогать, все его обнимали, а дальше опять были песни».

После Санкт-Петербурга солист Rammstein отправился в столицу, Новосибирск и Иркутск. Последней точкой пребывания Линдеманна в России станет поволжская Самара.

Служба информации РТ

Также в рубрике