USD: 59.2348
EUR: 69.8023

Браслеты и кольца с функционалом "Тройки" появятся в конце октября

Московский метрополитен в конце октября запустит в продажу силиконовые браслеты и керамические кольца с чипом карты "Тройка". Новинки позволят быстрее оплачивать проезд и проходить через турникеты, сообщает портал мэра и правительства Москвы.

Приобрести браслеты и кольца можно будет на стойке "Живое общение" на станции "Пушкинская" и в сувенирных магазинах на станциях "Маяковская" и "Трубная". Браслеты будут представлены в черном цвете и в цветах некоторых веток метро. Кольца сделают из керамики, они будут черного цвета. Первый тираж составит по 500 штук.

Карты "Тройка" в виде браслетов и колец уже раздавали пассажирам на годовщину запуска движения поездов на Московском центральном кольце 10 сентября.

Летом столичная подземка выпустила карты "Тройка" в виде брелоков. Москвичи могли стать обладателями 5,5 тысячи брелоков бесплатно при покупке билета "Единый" на 90 или 365 дней.

Магазин с сувенирами на станции "Трубная" открыли 26 сентября. Пассажиры могут купить ручки, флешки, чехлы для смартфонов, термокружки, магниты и брелоки, а также одежду с символикой Московского метрополитена.

Это уже второй полноценный сувенирный магазин с расширенным ассортиментом товаров. Магазин будет работать каждый день с 08:00 до 20:00.
 

m24.ru

Также в рубрике