USD: 58.9325
EUR: 68.6623

Всем гостям хватит мест в гостиницах во время ЧМ-2018

Оснований для беспокойства по поводу размещения болельщиков Чемпионата мира по футболу 2018 года в регионах нет. Об этом заявил в среду глава Ростуризма Олег Сафонов.

 

«В регионах-организаторах, в том числе в Волгоградской, Калининградской, Нижегородской, Ростовской и Самарской областях, а также в Республике Мордовия будет обеспечено достаточно мест для проживания всех гостей Чемпионата мира по футболу FIFA 2018», - цитирует Сафонова пресс-служба Ростуризма.

 

Также мест хватает и в остальных пяти субъектах РФ, принимающих матчи турнира - Москва, Санкт-Петербург, Республика Татарстан, Краснодарский край иСвердловская область.

 

По словам глав Ростуризма, в рамках программы подготовки к проведению в 2018 году в России Чемпионата мира по футболу строится целый ряд новых гостиниц.

 

Ранее газета «Известия» со ссылкой на доклад об итогах деятельности Ростуризма в 2016 году сообщила, что в ведомстве констатировали нехватку гостиниц в России для размещения болельщиков чемпионата мира по футболу 2018 года.

 

Служба информации РТ

 
Также в рубрике